Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 17:03   #11 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
Unhappy Проблема с ATI Radeon 9800 Pro

Монитор тухнет иногда курсор мышки двигается только по горизонтали и при этом комп в глубоком зависе( Ресет помогает, но не всегда. . . Чаще приходиться просто выключить комп и через некоторое время включить заново. . . Это происходит в разные моменты. Бывает просто в играх, а бывает сразу после загрузки оси (Win XP SP3 сборка Zver), иногда просто при работе в ПО или при прогулках по нету. . . В чем проблема не могу понять. . . Думал дело в пыли почистил, не помогло, думал еще на блок питания, но нет. . . Драйвера офф. . . Как вы думаете в чем может быть проблема???
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2010, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2
Нужны дрова amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.3GHz
Подтормаживют игры на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core
Какое расширение процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200

Старый 17.01.2010, 17:05   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

проверьте на перегрев эверестом
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:26   #13 (permalink)
vinkaster
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

сборка Zver оч глюченая это канешь на проблему может и не влияет но лучше чистую поставь и сам всо установи
vinkaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:29   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Снести драйвер, почистить как следует систему и реестр, а уже потом поставить драйвер заново.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:32   #15 (permalink)
vinkaster
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а до этого какая видюха была,проблемы были ?
vinkaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 21:17   #16 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vinkaster Посмотреть сообщение
сборка Zver оч глюченая это канешь на проблему может и не влияет но лучше чистую поставь и сам всо установи
При чистой оси проблема таже была

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Снести драйвер, почистить как следует систему и реестр, а уже потом поставить драйвер заново
Проблема возника и при только что установленной винде, да и вообще от оси это не зависит, это однозначно. Тк я эту проблему встричаю как на Вин так и на никсах

Цитата:
Сообщение от vinkaster Посмотреть сообщение
а до этого какая видюха была,проблемы были ?
До этого была 9600 Pro, проблем не было
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 21:25   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Трандец видяхе, другого объяснения пока не нахожу. Особенно если учесть ее возраст.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 21:50   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. ArveL Посмотреть сообщение
До этого была 9600 Pro, проблем не было
Может блок не тянет? Какая мощность?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:53   #19 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Может блок не тянет? Какая мощность?
блок пробывал стаить и большей мощности, но проблема сохранялась. . . Щас стоит на 350
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:55   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А драйверы, которые устанавливаете, имеют поддержку ATI Radeon 9800 Pro?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.