Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 23:07   #1 (permalink)
Dark Side
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди добрые, подскажите пожалуйста чайнику. Не обнаруживается в винде привод. В диспечере устройст на нем стоит восклицательный знак- т.е. с ним проблема какая-то. Привод Matshita BD-CMB UJ-120 ATA Device. Пробовал обновить драва- не получается, даже через интернет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Dark Side вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2008, 23:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Проблема с обнаружением сети
Проблемы с ASUS P5K
Проблемы с Asus A8N5X
Проблемы с камерой на ноутбуке Asus G1S.
Проблемы с ASUS P5K

Старый 01.08.2008, 23:09   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dark Side
Привод Matshita BD-CMB UJ-120 ATA Device.
Ну дык в чем проблема, заходи на офф сайт производителя, качай дрова и ставь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 19:25   #3 (permalink)
Dark Side
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заходил- нет таких
Dark Side вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 19:53   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В безопасном режиме в диспетчере устройств удалите привод, перезагрузитесь, система сама должна найти драйвер.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 11:33   #5 (permalink)
Dark Side
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасиб. ща попробуем
Dark Side вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 16:25   #6 (permalink)
sanek11913
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию После переустановки виндоуса пропал звук

Доброго времени суток. После переустановки виндоуса пропал звук. Звуковая карта вставлена, однако Эверест не может ее определить.
http://clip2net.com/page/m0/3460368

Системная плата ====>>>> MSI 865PE Neo2-V (MS-6788) Socket 478

И еще при запуске винды, вылезает окно "Мастер установки оборудования", PCI Device, но не может установить. Что делать, помогите.

Также пишет, что не обнаружено активных устройств-микшеров. Сейчас качаю дрова, попробую установить, но проблему решить удасться врядли.
sanek11913 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:29   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

sanek11913, Попробуйте сделать так как в этом посте http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:48   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sanek11913,такой драйвер вам нужен Звук6-канальный АС97 кодек Realtek ALC655. Поддержка памяти

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

скачать здесь - http://www.xmediasoft.ru/?x=dload&id=1348
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:56   #9 (permalink)
sanek11913
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
sanek11913,такой драйвер вам нужен Звук6-канальный АС97 кодек Realtek ALC655. Поддержка памяти

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

скачать здесь - http://www.xmediasoft.ru/?x=dload&id=1348
только что я его скачал, установил, перезагрузил комп, как и ожидал проблема не решилось, более того, стал выскакивать BSOD с кодом ошибки STOP: 0x0000008E
sanek11913 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:03   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sanek11913, ну дрова вообще ни каким боком к этому
Цитата:
Сообщение от sanek11913 Посмотреть сообщение
стал выскакивать BSOD с кодом ошибки STOP: 0x0000008E
про это
ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
matshita bd-cmb uj-120

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.