Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 16:10   #1 (permalink)
Ckpum4uk
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с материнской платой и загрузкой цп

Вообщем вчера поставил новую мать http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...760/index.html всё поставил подсоединил,сегодня возникли какие то непонятные проблемы с инетом и вдобавок загрузкой цп,интернет какой то медленный стал, вначале аську даже немог запустить,потом через время как будто расстормозился;сетевой кабель вставлен в отдельную сетевую карту...тут и возникает вопрос имеет ли какое то отношения инет к материнской плате, биос не обновлял. По поводу загрузки Цп, в простое бывает по 90 проц загрузка, из программ открыт только торент и мазила и аська...
Ckpum4uk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2010, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Материнские платы для моддинга
Куплю материнские платы
Материнские платы

Старый 17.01.2010, 16:12   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А какой процессор в эту материнку установили?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:19   #3 (permalink)
Ckpum4uk
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
А какой процессор в эту материнку установили?
атлон х2 240
Ckpum4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:20   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ckpum4uk Посмотреть сообщение
атлон х2 240
Athlon II x2 240, вроде так будет правильно?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:23   #5 (permalink)
Ckpum4uk
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Athlon II x2 240, вроде так будет правильно?
да немного ошибся
Ckpum4uk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 16:25   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ckpum4uk Посмотреть сообщение
да немного ошибся
Вам нужно или драйвера на материнскую плату обновить, или драйверы процессора.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:27   #7 (permalink)
Ckpum4uk
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Вам нужно или драйвера на материнскую плату обновить, или драйверы процессора.
ну с драйверами на мать как бы проблем нет,обновлю, а вот где драйвера на проц найти))
Ckpum4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:37   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ckpum4uk Посмотреть сообщение
ну с драйверами на мать как бы проблем нет,обновлю, а вот где драйвера на проц найти))
Вот здесь: Официальный сайт AMD
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:40   #9 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Какая операционка стоит?
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:41   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Athlon II x2 240, вроде так будет правильно?
Еще добавлю, под этот процессор необходимо БИОС перешивать. Это новое ядро, а материнка его не поддерживает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.