Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 13:26   #1 (permalink)
*DioN-IZZZ*:)
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая проблема: сгорел внешний Dial-Up модем, поставил вместо него внутренний, подключил правильно, скорость такая же, но через некоторое время обрывается соединение. В чем может быть проблема?
*DioN-IZZZ*:) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2008, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Куда подключить внутренний картридер
Продам Dial-up модем ZyXEL OMNI 56K PRO
Компьютер не видит внутренний хард
Как установить внутренний оптический привод DVD-RW?
Внутренний или внешний модем ADSL?

Старый 30.07.2008, 15:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

*DioN-IZZZ*:)
В том и проблема, что внешний модем стабилизировал связь, а внутренний не содержит данные функции, хотя смотря какое соединение...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:17   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *DioN-IZZZ*:)
но через некоторое время обрывается соединение. В чем может быть проблема?
Первое проверьте настройки модема и кода выхода на городскую тел. линию, второе при разрыве соединения выдаётся ошибка типа svchost.exe или что либо другое?
ОС какая?
Если ХР, то установите следующие обновления:
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
WindowsXP-KB924270-x86-RUS
Если ОС английская, то на конце будет ENG, обновления качаются с сайта Microsoft ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 11:36   #4 (permalink)
*DioN-IZZZ*:)
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s_vitaly
Настройки модема я не знаю как правильно поставить, но поставил вроде норм, код выхода на гор. линию - все ок, ошибка соединения - просто удаленный комп не отвечает. обновления не скачивал, не думаю что это поможет, Я заметил, разрыв связи происходит тогда, когда модем перестает передачу/прием данных, ну например - скачал что-то, через минуту включаю какой-то сайт посмотреть, вот и обрывается.
*DioN-IZZZ*:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 21:20   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *DioN-IZZZ*:)
просто удаленный комп не отвечает
Значит проверьте линию и в панели управления - телефон и модем, проверьте настройки модема, выложите скрин.
Цитата:
Сообщение от *DioN-IZZZ*:)
обновления не скачивал, не думаю что это поможет,
Зря, у меня таких проблем было много и большую часть из них решали эти обновения, в этих обновлениях идёт исправление системы (заплатки), так как с некоторыми тел. линиями возникают проблемы, из-за которых и происходят разрывы на линии. А именно это идут заплатки на систему безопасности и соединения с глобальной и обычной сетью ;) Так, что лучше выполняйе советы полученные на форуме, я не от фонаря пишу Вам ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 23:13   #6 (permalink)
emelya
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При загрузке пишет autochk program not found skipping autocheck

Пои загрузке пишет, autochk program not found skipping autocheck, система не запускается и в безопасном режиме то же, автовосстановление на помогло. Кто знает как победить?
emelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 16:08   #7 (permalink)
александр34
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

будьте добры подскажите что делать??при загрузке и перезагрузке появляется синий экран с autochk program not four-skipping autochek
александр34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки модема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.