Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 00:00   #11 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware.
перегрузите комп. после перезагрузки измените "Выбор параметров входа и..."
romul781 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Не работает микрофон
Не работает микрофон
Не работает микрофон

Старый 21.01.2010, 13:50   #12 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нету у меня в сетевых подключениях нигде этой Netware
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 13:57   #13 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так и не подскажите, или небыло ниукого такой проблемы?)
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 16:55   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salm Посмотреть сообщение
нету у меня в сетевых подключениях нигде этой Netware
С установочного диска Windows этот клиент установите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:10   #15 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
С установочного диска Windows этот клиент установите
Да нее, он какраз у меня гдето есть, так как он выключил у меня функцию быстрого переключения между пользователями, ну и выключение, его надо просто заблокировать, но там, где указали, там еого нету
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковые устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.