Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 21:27   #1 (permalink)
ABTOMAT
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микрофон не работает

Поменял материнскую плату. Теперь это MSI P35 NEO2 s775.
Собсно, всё ок, только вот втыкаю микрофон и происходит такая фигня (в картинках) :
Втыкаю - микрофон определяется - "что-то сунуто в гнездо"
http://img224.imageshack.us/img224/3866/31059061qe1.gif
Иду настраивать громкость - ползунок неактивен, мол, нету тут ничего =|
http://img224.imageshack.us/img224/9357/12503131mk8.gif
В Виндовом регуляторе громкости - то же самое =|
http://img75.imageshack.us/img75/8595/80627012yc9.gif
Втыкаю в заднюю панель - то же самое (только теперь определяет что воткнуто в заднюю панель, а не в переднюю)
Причём передняя панель нормально работает в плане наушников.
Естественно, записать звук у меня не вышло =(
Обновил дрова на самые свежие - никакого эффекта =(

Загрузил комп в Линукс (который стоял ещё до смены материнки) - и о, чудо! Всё прекрасно определилось, повертел громкость - записал звук Гномовской Звукозаписью :D

Дык что же - это дело в винде? (Кстати винда - XP SP2)
Или у меня руки кривые?
Кто сталкивался с подобной проблемой - помогите плз или намекните чем тут исправить, в винде микрофон очень нужен (играю в CS:S будто немой, на Линуксе ясен пень игрушку не запустить :()

Вот конфиг компа:
ЦП 1600 МГц Интел Пентиум Е Двуядерный
ОЗУ 2048 Мб ДДР-2
ЖиФорс 9600ЖТ 1024 Мб ПСИЕ-16
400 Гб свободного места на жёстком диске
Монитор 19" 1280*1024, ЖК отклик пиксюля - 8 мс
ОС:
1. Винда ХР
2. Ubuntu Linux

Заранее спасибо!
ABTOMAT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2008, 21:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Не работает микрофон
Не работает микрофон
Не работает микрофон

Старый 30.07.2008, 09:35   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Звуковые устройства, в свойствах речи проверьте стоит ли мкрофон, настройка звука - дополнительно, свойства - там тож проверьте.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 10:19   #3 (permalink)
ABTOMAT
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверял, стоит галка "Микрофон" - и всё равно залочен ползунок.
З.Ы. на др. форуме ответили как решить проблему - покрутить крутилку "общий уровень записи" в микшере.
Не очень удобно, но помогло.
Вопрос снят, всем спасибо.
ABTOMAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:40   #4 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Выключение/включение компьютера по-другому

у меня раньше компьютер можно было выключить выбрав дейсвтвие, нажав на "квадрат" а сейчас он както подругому стал предогать выключение, скрин ниже. И ещё при включении компьютера стало выходить выбор профиля, введите пароль, хотя раньшенебыло, подскажите как это изменить
http://s002.radikal.ru/i200/1001/88/82dca8572bf9.jpg
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:48   #5 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Salm, пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему - поствить обе галочки.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 21:02   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salm Посмотреть сообщение
хотя раньшенебыло
Восстановление системы сделайте
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 22:53   #7 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,332
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1430
По умолчанию

Кстати, такое можно встретить на некоторых ноутбуках. Там стоят сетевые драйвера, которые не разрешают делать окно с выбором пользователя. Решение просто, но тупость нахождения этого решения прикалывает)
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 23:00   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Salm, привыкайте к такому http://pchelpforum.ru/f34/t19444/#post152246 ,на всех предприятиях это используют
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:07   #9 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну вот чтото не получилось, не дошло до меня что винда от меня требует))) вот скрин
http://s002.radikal.ru/i199/1001/12/747b806f2911.jpg

Установка служб клиента для NetWare это что?))
и галочки не даёт поставить из-за этого)
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:34   #10 (permalink)
Salm
Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Никто так и не подскажет чтоли?)))
Salm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковые устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.