Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 18:01   #11 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Запусти еще пару игрушек для проверки
Kyber вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2008, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Как протестировать мать n15235?
Компьютер-фотоаппарат-компьютер
Проблема с настройкой WiFi компьютер-компьютер

Старый 01.08.2008, 18:23   #12 (permalink)
Falless
Member
 
Аватар для Falless
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе он работает нормально...единственная проблема - это зависание на игрушках...делает он это не всегда, но на всех игрушках...думаю это или с питанием компа, или перегрев, или вирус...что скажите...
Falless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 18:36   #13 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

биос сбрасывал?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 19:49   #14 (permalink)
Falless
Member
 
Аватар для Falless
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не сбрасывал...честно говоря я незнаю как это делается...вот такие дела..
Falless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:06   #15 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на мамке есть перемычка, типа тех, что на жёстком и приводе, только там всего 3 штырька. возле неё обычно на плате написано Clear Cmos. уё надо переставить при выключенном компе так, чтобы замкнуть на 3-4 секунды свободный штырь и средний, потом поставить обратно. но это экстренный случай. проще сразу, как нажал на кнопку включения несколько раз нажать на кнопку Del,- вывалится окно биоса - там в правой половине должен быть пункт Set Default settings to cmos или чтото наподобие, нажать энтер и подтвердить действие. комп перезагрузится - биос обнулён. Это если у тебя биос эвордовский. если нет - ищи нечто подобное по меню.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурации компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.