Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 04:49   #11 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я зае....ся! мне там админов ставить надо или меня пользователя,половина софта работат половина нет.
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2008, 04:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Доступ к файлам по локальной сети
Карта доступа

Старый 14.01.2010, 18:27   #12 (permalink)
Armin
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Решил почистить комп от пыли и заменить термопасту на проце

Доброго времени суток! Начнем с того, что я решил почистить комп от пыли и заменить термопасту на проце. Снял все детали, очистил и воткнул обратно. И тут включаю комп, он работает т.е кулера шумят, судя по звуку хард грузится а вот экран черный. После долгих часов проверки на то что же могло сломаться, я вытащил две планки оперативной памяти и начал вставлять их по одной. Вставил одну, включаю комп, на мое удивление экран заработал, но только Windows загрузился я услышал из колонок непрерывные сигналы, да именно из колонок т.к системного динамика на сис.плате у меня нету. Выключил комп, вставил последнюю планку оперативной памяти. Включаю комп а экран опять черный. Может что случилось со второй планкой памяти подумал я. начал менять местами память выяснилось что память исправна. Во общем что то произошло с первым слотом для опер. памяти.

Вопрос: что за звуки? и что с первым слотом для оперативной памяти?

PS: Знаю, что при таких звуках, может быть перегрев проца, вследствие неисправности кулера. Кулер работает- проц охлаждается.
Armin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:38   #13 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
может быть перегрев проца, вследствие неисправности кулера. Кулер работает- проц охлаждается.
Ну если работает кулер, не факт, что проц охлаждается, так, что возможно он и перегревается.
А кофикурация компа где?
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:51   #14 (permalink)
Armin
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Судя по тестам в Everest Ultimate проц охлаждается 25 °C (77 °F).

Конфиг:

Проц: Core2duo E4500
Мать: gigabyte G31M-ES2C
Видео: G8600gts
Блок :thermaltake atx 700w
Память: 2гб ddr2 не помню марку

Компьютер
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера КОСТЯН-ПК
Имя пользователя Костян
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2010-01-14 / 22:52

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-G31M-ES2C v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-Y5 [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award Modular (11/14/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GTS
Монитор Samsung SyncMaster 796MB (Plus) [17" CRT] (H9LYA03049)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Armin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:14   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
но только Windows загрузился я услышал из колонок непрерывные сигналы, да именно из колонок т.к системного динамика на сис.плате у меня нету.
чего хоть хоть он там сигналит ( сколько раз ) и биос какой ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 19:37   #16 (permalink)
Armin
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема со слотом памяти решена. Все две планки работают. Остался сигнал
Сигнал идет не прерывный как тиканье часов в периодичностью 1 сек. Часы блин...
Свойства BIOS
Тип BIOS Award Modular
Версия BIOS F3
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS G31M-ES2C F3
Дата системной BIOS 11/14/08
Дата BIOS видеоадаптера 10/04/07

Производитель BIOS
Фирма Phoenix Technologies Ltd.
Информация о продукте http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
Обновления BIOS http://www.esupport.com/biosagent/in...m?refererid=40
Armin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:47   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

жесткий диск ,скорее всего барахлит , другой есть , с ним проверить можете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:04   #18 (permalink)
Armin
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, имеется второй жесткий. Один у меня под систему, второй под барахло всякое. Каким образом проверить?
Armin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:41   #19 (permalink)
Evgeniy_i
Member
 
Аватар для Evgeniy_i
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тож была такая проблема,тоже как и ты после очистки комп не врубался.Исправил бонально отсоеденил хард патом обратно вставил и все подсоеденил.
Evgeniy_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:55   #20 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Исправил бонально отсоеденил хард патом обратно вставил и все подсоеденил.
Видимо отошли провода
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление доступа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.