Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 14:47   #1 (permalink)
На$тёна
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в беде!!!! помогите если кто сталкивался с таким!!!!! при открытии любой страницы инета снизу появляется плагин. В правилах пользования(там внизу такая ссылка есть) написано, что удалить можно лишь посредством отправления смс сообщения и введения кода в строку расположенную на плагине. Угадать код - мне кажется невозможно. Через установку-удаление программ не удаляется и вообще в списке нет. Самое главное - на плагине картинки эротического характера а при вводе кода открывается бесплатный вход на порно сайт. я не знаю откуда это и теперь мучаюсь!!!! мой браузер - мозилла файрфокс (через другие браузеры работать не люблю, но там этот плагин не появляется). Пожалуйста, помогите!!!!
На$тёна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Adobe готовят Flash-плагин для MacBook Air
Плагин Windows media player для opera 10.62
Как удалить плагин и порнобаннер
DjVU, плагин
Плагин управлением громкостью
Не удаляется папка

Старый 26.07.2008, 15:18   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в (правой Кнопкой мыши по значку интернет эксполер)иди в программы \АД ОНС(Дополнение ) и удали что не нужно (панел гугель и т.п)
а если зделаеш сброс броузера и почистищ папки темп(времение)то вобще хорошо
-------------------------------------------------------
+ зайди c:\document &\твой юзер (ток открой Скрытие папки \системные)
зайди в ЛОКАЛЬ СЕТИНГ \МОЗИЛЛА\там найдеш папки с Кешам из нмх все удали )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:46   #3 (permalink)
Telcos
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите избавиться...

Всем привет. Помогите, пожалуйста избавиться от мерзости.
Началось все с блокировки с СМС активаций. AVZ не запускался. Снял блокировку генератором кода. Прогнал AVZ, еще какие-то антивирусы. В итоге NOD32 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Shortcuts\icwsetup.exe'
А при загрузке RUNDLL окошко ругается на tapi.info.

Прогнал AVZ согласно http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758.
В папке LOG получилось два файла virusinfo_syscheck и virusinfo_files_Acer-
Соответственно первый:
http://exfile.ru/77630


Заранее спасибо!
Telcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 15:55   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Telcos,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-615111193427}');
DeleteService('Nups');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\nups.sys');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Shortcuts\icwsetup.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\Connection Wizard\icwsetup.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\services.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cssrss.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('tapi.nfo');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог hijackthis
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:14   #5 (permalink)
Telcos
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое!

virusinfo_syscheck.zip:
http://exfile.ru/77639
hijackthis:
http://exfile.ru/77641
Telcos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 16:19   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Telcos,

Выполнить этот скрипт

Код:
 
var j:integer; NumStr:string;
begin
for j:=0 to 999 do
begin
if j=0 then
NumStr:='CurrentControlSet' else 
if j<10 then
NumStr:='ControlSet00'+IntToStr(j) else
if j<100 then
NumStr:='ControlSet0'+IntToStr(j) else
NumStr:='ControlSet'+IntToStr(j);
if RegKeyExistsEx('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\BITS') then
begin
RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\BITS');
RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\BITS', 'ImagePath', '%SystemRoot%\System32\svchost.exe -k netsvcs');
AddToLog('Значение параметра ImagePath в разделе реестра HKLM\SYSTEM\'+NumStr+'\Services\BITS исправлено на оригинальное.');
end;
if RegKeyExistsEx('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\wuauserv') then
begin 
RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\wuauserv');
RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\'+NumStr+'\Services\wuauserv', 'ImagePath', '%SystemRoot%\System32\svchost.exe -k netsvcs');
AddToLog('Значение параметра ImagePath в разделе реестра HKLM\SYSTEM\'+NumStr+'\Services\wuauserv исправлено на оригинальное.');
end;
end;
SaveLog(GetAVZDirectory + 'fystemRoot.log');
end.
После перезагрузки снова выполнить стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и еще прислать из папки avz файл fystemRoot.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:27   #7 (permalink)
Telcos
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Забыл сказать, что после первого скрипта ошибка про tapi.info пропала и пока больше не появлялась.
После выполнения последнего скрипта машина сама на перезагрузку не ушла. Перегрузил вручную.

Новый virusinfo_syscheck.zip:
http://exfile.ru/77644
fystemRoot.log:
http://exfile.ru/77645
Telcos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:35   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Telcos,
Последним скриптом мы исправили проблему с обновлением системы (которое погрыз один из вирусов). Там перезагрузки и не должно было быть

Итак что с вашими проблемами? Судя по логам исправлены.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:40   #9 (permalink)
Telcos
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пока все в порядке.
Если что-то проявится, напишу в этот же трек.
Спасибо еще раз!
Telcos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кеш

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.