Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 21:59   #1 (permalink)
DesaN
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системные ошибки при выключении

При выключении компа, а сейчас доже во время работы комп начисто виснет и пишет
STOP: d0000144 Unknown Hard Error
Unknown Hard Error
Что нужно сделать чтобы комп не вис и как это убрать?(на вирусы проверил, их нет...)
DesaN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2008, 21:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Системные ошибки
Перезагрузка при выключении
Системные требования
Системные ошибки вработе

Старый 25.07.2008, 22:03   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

win+r - chkdsk
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 22:09   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Винчестер проверьте: HDTune, HDD Health - утилитами ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 22:36   #4 (permalink)
DesaN
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает+плюс еще все программы одна за другой летят... Не видит принтеры, постоянно тормозит...
DesaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 22:53   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesaN
Не помогает
Так Вы протестировали или как?
Какой жёсткий диск и мат. плата?
Подключите хард в другой порт на маме, проверьте шлейф.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 11:14   #6 (permalink)
Лампочка_Ильича
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Неполадки с расшаренной папкой

Здравствуйте, форумчане.
Столкнулась со следующим.
Два компьютера в одной локальной сети.
На одном расшарена папка (Общий доступ и безопасность).
С соседнего компьютера пытаюсь открыть ее, для чего в Проводнике в адресе пишу IP-адрес компа с нужной папкой.
Выдается неотображенная страница.

Пробовала через Сетевое окружение, когда нахожу заветный компьютер, вылезает запрос логина и пароля, ввожу администраторские данные, после кнопки ок окно аутентификации снова появляется.
В правильности пароля и логина я уверена.
Для эксперимента в cmd ввела IP-адрес, пингуется.
Подскажите, пожалуйста, как исправить.
Лампочка_Ильича вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:04   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лампочка_Ильича Посмотреть сообщение
Пробовала через Сетевое окружение, когда нахожу заветный компьютер, вылезает запрос логина и пароля, ввожу администраторские данные, после кнопки ок окно аутентификации снова появляется.
В правильности пароля и логина я уверена.
Вы учетные данные вводите какие? (Компьютера с какого подключаитесь или к которому подключаитесь)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:10   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Учетка гостя должна быть включена на том компе в который входите, и на том с которого входите такая же учетка, под ней и заходите.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.