Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 10:31   #1 (permalink)
olesya-guber
Новичок
 
Аватар для olesya-guber
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как исправить ошибки приложений?

Привет всем ! у меня возникли ошибки, не знаю в чем причина. Ндаеюсь на помощь, хотя узнать что это? Вот они: Proxy Desttop: explorer.exe ошибка приложения (исключение неизвестное программное исключение (0х0ееdfade) в приложении по адресу 0x7c8125b. а следом выскакивает следующее окно: Error: Runtime error 217 at 0110F57D
olesya-guber вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2008, 10:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Open GL, пожалуйста, помогите исправить ошибки в программе
Зависания приложений.
Установка приложений
Запуск 16-разрядных приложений на XP.
Как восстановить окна приложений

Старый 25.07.2008, 11:03   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

olesya-guber
Проверяйся на вирусы!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:11   #3 (permalink)
olesya-guber
Новичок
 
Аватар для olesya-guber
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на вирусы проверялась-чисто. И еще возникла хрень-время от времени не могу печаать на форумах и в инете-словно клава не работает.
olesya-guber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:53   #4 (permalink)
olesya-guber
Новичок
 
Аватар для olesya-guber
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оказывается такая проблема не только с инетом , но и с документами тоже
olesya-guber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 15:31   #5 (permalink)
Igorj
Member
 
Аватар для Igorj
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заметь, ни одна антивиря не пишет, что вирусов нет.
Она пишет, что вирусы не найдены.

Это огромная разница!
Igorj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2008, 16:43   #6 (permalink)
olesya-guber
Новичок
 
Аватар для olesya-guber
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что же мне делать? В опере теперь вообще печатать не могу….
olesya-guber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 18:47   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

c:\documents and files \ твой юзер \папка локаль сетинг(Local seting )токо открой скрытые файлы и папки
\Папка Тепм + интернет Темпрори \Все очищяеш и удаляеш

2.c:\windows\Temp \Все очищяеш и удаляеш

c:\windows \ Prefecht \ желательно тоже
------------------------------
Цитата:
Сообщение от Leon8885
Проверяйся на вирусы!
леон прав
Цитата:
Сообщение от Igorj
Заметь, ни одна антивиря не пишет, что вирусов нет.
Она пишет, что вирусы не найдены.
вири нет а трояны и спайеры:?
----------------------------------------------------------------------
проверь систему на ошибки реестера и предмета общего сбоя
------------------------------
зайди в (правая кнопка Мыши )по значку Интернет эксплорера \иди в internet options \programs \Maneg Ad Ons(Дополнения ) ((((викидивать и делать проблемы могут 1,Жафа 2,флеш ,Вкладки исикю и т.п \
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же-------C:\Documents and Settings\***,твой юзер,***\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile
\cache4

C:\Documents and Settings\***,твой юзер,***\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\vps

Стираеш Все что в папках

перезагрузка

Пиши результаты
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:28   #8 (permalink)
flesh
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слушай, это похоже на червь, короче возьми программку какая называется AVZ 4.30 и потормошы комп !
flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 19:31   #9 (permalink)
flesh
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что за антивирус стоит у тебя ??
flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 10:06   #10 (permalink)
olesya-guber
Новичок
 
Аватар для olesya-guber
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Касперский 6.0
olesya-guber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
касперский 6.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.