Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 17:39   #11 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
к сожалению моей конфигурации нет в списке
jon410, в эвересте зайдите на какой нибудь тест там будет список производительности разных конфигураций,но вашего не будет. И для того чтобы он появился вам необходимо нажать наверху листик обновления со стрелочками и после нажатия произойдёт ваше личное тестирование и данные эти займу своё место в списке. Надеюсь правильно вас понял
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2010, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Как понизить температуру ноута?
Не показывает температуру процессора
Как определить какой был резистор?
Какой прогой можно восстановить данные, что были до установки новой ОС?

Старый 16.01.2010, 18:29   #12 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это все понятно, высветило мою конфигурацию, ее текущее состояние, а какими должны быть стандартные значения именно для этой сборки, например чтение 34567 должно быть 33000-38000, вот где взять это должно быть, и попутный вопрос у всех происходит так на форуме, что для написания сообщения повторно запрашивается лог и пароль
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:38   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
это все понятно, высветило мою конфигурацию, ее текущее состояние, а какими должны быть стандартные значения именно для этой сборки, например чтение 34567 должно быть 33000-38000, вот где взять это должно быть, и попутный вопрос у всех происходит так на форуме, что для написания сообщения повторно запрашивается лог и пароль
В этих параметрах нет стандартных значений и не будет, потому что все системы слишком сильно могут различаться между собой. Единственный критерий - чем выше, тем лучше.
Про лог и пароль - галочку поставьте в окне "Запомнить".
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:50   #14 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
а какими должны быть стандартные значения именно для этой сборки
Waldemar Sorychta, правильно обозначил тот факт,что даже обсолютно одинаковые конфиги систем не могут быть одинаковы в производительности,всё сугубо индивидуально
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:55   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta, правильно обозначил тот факт,что даже обсолютно одинаковые конфиги систем не могут быть одинаковы в производительности,всё сугубо индивидуально
Именно так я думаю. Слишком много факторов - это не только "железки", тут и температура в комнате,
и "прыжки" напряжения в сети, и погрешность измерений тоже внесет свою лепту. Близкие параметры, но не одинаковые.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2010, 19:12   #16 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

галку ставлю каждый раз, а иметь хотя бы приблизительные параметры для системы имеет смысл, а то как понять в норме он или нет, у меня проблема следующего характера, переустановил виндос, не в первый раз, обычно делаю раз в год полтора, с одного и того же диска, но сейчас появился непонятный эффект, при копировании файлов комп начинает тормозить и зависает, начинает нормально затем скорость начинает падать и висяк, установил ос, дрова матери и видео и все, операции с виртуальной памятью, быстродействием не помогли, единственное заметил больше торможение чем больше файлов в папке которую копируешь, причем копирование не флешку идет более менее(скорость 5мб), обратно хреново, с сд на хард тоже тормозит, копирование на хард из папки в папку тоже тормоз, последняя проверка викторией не показала ни красных ни оранжевых секторов, хотелось бы узнать конкретную причину, а не сплавлять нажитое непосильным трудом в магазин, методом тыка, авось угадаю
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:15   #17 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
причем копирование не флешку идет более менее
Ну похоже на сложности с ЖД
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:18   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
... а иметь хотя бы приблизительные параметры для системы имеет смысл, а то как понять в норме он или нет...
Вот наконец-то сформулировали вопрос понятно. Для того и сделан список с разными конфигурациями, что бы относительно их свою оценить. Ясное дело, что какой нибудь Xeon Ваш Athlon никак не перепрыгнет, но в тоже время никак не ниже будет по скорости Pentium III. А вот для диагностики проблем или неисправностей
Everest совершенно не подходит.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:27   #19 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

господа, чем же выявит эту бяку, до переустановки ос было все норм, если винт так хочется знать конкретно, чем можно проверить? ради бога бросьте соломинку утопающему
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 19:28   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
господа, чем же выявит эту бяку, до переустановки ос было все норм, если винт так хочется знать конкретно, чем можно проверить? ради бога бросьте соломинку утопающему
Устанавливайте Victoria и с ее помощью жесткий диск проверяйте.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
everest

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.