Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 13:04   #1 (permalink)
Kelor
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В какой проге можно смотреть температуру cpu и gpu в реальном времени?
АМD 6000+ и 8800GT (512).

И ещё вопросы:
В каких температурных режимах 8800GT работает?
Странная проблема с DX9 - т.е. на 2007 года DX всё в норме с графикой, но есле поставить последнюю 2008 в некоторых преложениях появляются лаги ( ConterStrike: soures, Serious Sam, сталкер) причём в Crysis, Bioshok я не заметил изменения.
Есле в панеле управления Nvidia поставить упор на качество то при игре в Сталкер через пару минут выкидывает с появлением синего экрана и перезагрузка - ?
Kelor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2008, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Как понизить температуру ноута?
Не показывает температуру процессора
Как определить какой был резистор?
Какой прогой можно восстановить данные, что были до установки новой ОС?

Старый 24.07.2008, 13:21   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelor
В какой проге можно смотреть температуру..
Everest, CPUZ...
Цитата:
Сообщение от Kelor
Странная проблема с DX9
Для начала попробуй поставить наиболее свежие драйвера на видеокарту...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:00   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Kelor, для видеокарты риватюнер..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:32   #4 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Средние параметры системы в Everest

В общем то понятно, но зачем, нарисовала программка циферки, а дальше, какие они должны быть, хотя бы на одном форуме указали средние параметры системы, программа не выдает где не соответствует параметр требованиям, или хотя бы мало мальское описание, справка то же на вражеском языке, есть проблема на компе, есть программа призванная определить сбой, а в сумме как в современной россии - воз и ныне там, ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕ В ЗНАНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, А В ДОСТУПНОСТИ ПРОГРАММ, сколько можно плясать под дудку пендосов, почему они, а не мы диктуем условия, доплясались, от страны мятый фантик остался, но с английскими буквами. Создается впечатление, что программы пишутся для автора, а не для людей. Скачал получается пасьянсик. Гениев с ответом типа учи английский, прошу не напрягаться, вас же при посадке в самолет не заставляют изучать конструкцию ЛА
...среднестатистический пользователь,
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:24   #5 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Немного не понял смысл топика. Что конкретно вы хотите?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 20:15   #6 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

понимаете, мне приходилось пользоваться многими программами, встречались и непонятные, связывался с разработчиками, мне отвечали, разъясняли, давали переводы, инструкции, одним словом порядочные люди. проблема в том, что на компе есть сбой, неприятный, на форуме я уже задавал вопрос, пару человек отозвались, посоветовали программу для проверки victoria, неделю бился, связался с автором, спасибо помог, объяснил как работать с программой, не все конечно, но диск я протестировал, выложил тест, на форуме, но знатоки, замолчали, хотя я задал вопрос, что по этому тесту сделать, менять винт или нет, и все, а написал потому что накипело, неужели компьютерщики сразу рождаются гениями, и новичку к ним не подступиться. нашел программу everest, и тоже ничего не понял, вернее все протестировал, а вот результат как в больнице, непонятные цифры, а где взять стандартные значения, цифра 5 ни о чем не говорит если не написано стандартное значение "от 3 до 5", вы согласны, если есть желание помочь, раскрою саму проблему с результатами тестов, а так в общем то сколько на форумах не поднимал вопросов, все остались в воздухе, многое сам решал, где логически, где методом тыка, где связывался с авторами, и здесь давно бы плюнул, но проблема сложная сам не потяну, да и прошу немного, для опытного человека раз плюнуть, а я вот рожден под другой звездой, поменять двигатель на самолете, выправить машину и покрасить для меня пустяк, если кому интересно материнка NFORSE4M-A проц ATLON64 X2, проблема на форуме в моих сообщениях есть
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 20:22   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Everest вообще-то показывает в своих тестах сравнение результатов Вашей системы с другими возможными вариантами конфигураций.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:46   #8 (permalink)
jon410
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

к сожалению моей конфигурации нет в списке, как выбрать то что надо, по процессору, или материнке?
jon410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:01   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
к сожалению моей конфигурации нет в списке, как выбрать то что надо, по процессору, или материнке?
Довольно странное заявление. Цель всех тестов - сравнить производительность Вашей конфигурации с другими. После теста Ваша конфигурация должна быть выделена и ее видно в списке среди других.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 17:11   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
Средние параметры системы в Everest
Цитата:
Сообщение от jon410 Посмотреть сообщение
В общем то понятно, но зачем, нарисовала программка циферки, а дальше, какие они должны быть,
конкретно приведите пример с эверестом на вашем компе ( со скринами пожалуйста )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
everest

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.