Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 00:28   #1 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать ВПН соединение на роутере

ВПН на рутере
У меня провайдер, к которому нужно ВПН соединение набирать для пользования интернетом. Я хочу поставить хаб и 2 компа, но два одновременно не могут на 1 ВПН юзера подключится... Можно ли ето сделать при помощи рутера или как нибудь еще?
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2008, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Зачем в роутере USB?
Соединение по QIP/ICQ

Старый 24.07.2008, 13:53   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Покупай роутер с подержкой протокола РРТР, эт и есть ВПН
ЗЫ Лично у меня такойже коннект с корбиной
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 14:49   #3 (permalink)
fencer
Member
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня D-link стоит, номер модели не помню. Самый простой, 4 порта на выход, один на вход. + Wi-Fi.
Подключаешь его к кабелю который от провайдера приходит, через него два компа.
У меня не корбина, но тоже по VPN интернет приходит)
Смысл в том чтобы роутер у тебя получал IP от провайдера, при установке там визард есть простой - ошибиться трудно)
+ там тебе предложат скопировать MAC адрес твоего ПК.
У многих провайдеров есть привязка по MAC. Копировать нужно естественно МАС того компа который и был подключен провайдером к инету.
Далее у тебя уже должна быть внутренняя сеть. Т.е. внутренние ресурсы доступные без VPN подключения.
Потом настаиваешь PPTP на роутере чтобы он постоянно поддерживал соединение и радуешься интернету на двух компах)
fencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:21   #4 (permalink)
Not_Angel
Новичок
 
Аватар для Not_Angel
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Помогите убрать банер сексшопа!

каждые 10 мин вылетает банер сексшопа. че только не пробовал толку никакого. помогите кто знает... за ранее спасибо (((( так достал. мешает курсовик напечатать. Windows 7
Not_Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:23   #5 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Not_Angel,

Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Кстати ! Поиск по форуму полезная штука.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютеры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.