Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 12:42   #1 (permalink)
jet
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в сетях не особо,только стал познавать и вот какая ситуация.
Есть фирма 5 машин + маршрутизатор(соеденённый с главным офисом).Компы все подключил,ИП-шники прописал,есть инет, но не видят друг друга через сетевое окружение,видят только себя.Рабочая группы создана,проверка подлинности отключена.
Что сделать чтоб увидел друг дружку,в главном офисе всё делал тоже самое,всё видит.Тут нехочет.

На всех компах стоит Zver(думаю из-за него),но может какая другая проблема.Дайте совет
jet вне форума  

Старый 23.07.2008, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если вас интересует быстрое решение проблемы, обратите внимание на эти темы

Группы светодиодов последовательно
Что можно сделать из рабочей автомагнитолы Sony?

Старый 24.07.2008, 00:14   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jet
На всех компах стоит Zver
здесь взлом и хак винды не обсуждаются
***это и есть проблема
Цитата:
Сообщение от jet
Zver
Модер Закрой пожалусто

Кто ж в офисе ставит на столько "паленые" системы?
Ставим нормальную ОС и не мучаемся. Тема закрыта. Модератор
Eli вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:14   #3 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
Question Вопрос по диагностике железа

Старую материнку и проц можно проверить так вытащить видеокарту или оперативку и включить он пищит значит работает. А на новых не пищит, как проверить материнку и проц на новых материнках если нет других запчастей?
Монтер вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:22   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто раньше попадались материнки со встроенным динамиком, но его можно и отдельно подключить
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:27   #5 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Перед запуском один не долгий "пик" и включается. Speaker тоже вроде подключен.
Монтер вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 11:31   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В чём проблема то ?
Yohji вне форума  
Старый 13.01.2010, 11:59   #7 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Проблема у моего друга. У него комп не включается, а вычислить что именно туманит не получается старые принципы проверки не проходят.
Монтер вне форума  
Старый 13.01.2010, 13:59   #8 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подробней опишите как не включается, что именно происходит. А то сами же и пишете
Цитата:
Перед запуском один не долгий "пик" и включается
Yohji вне форума  
Старый 14.01.2010, 11:53   #9 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

При нажатии кнопки "Повер" Компьютер просто жужит и все внутри светодиоды светятся все как в рабочем состоянии сняли проц термопласта сухая. При вытаскивании оперативы и видеокарты не пищит.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Монтер Посмотреть сообщение
внутри светодиоды светятся все как в рабочем состоянии
Сорри не корректно написал светодиоды на мамке около гнезда для оперативки.
Монтер вне форума  
Старый 14.01.2010, 13:01   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Монтер Посмотреть сообщение
сняли проц термопласта сухая.
для начала это поменяйте
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
правила форума

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.