Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 17:00   #11 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор в полном порядке...Не грузит BIOS наверно..! При включении не идёт сигнал на мон. видюху проверил на другом компе всё норм. ввинт тож впоряде.
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2010, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Компьютер не обнаруживает геймпад Logitech f310
Компьютер определяет жесткий диск, но не открывает
Компьютер не определяет 3g-модем (ОС:Windows XP SP2 64-bit)
Геймпад от DreamCast к ПК

Старый 12.01.2010, 17:05   #12 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понял что POST на экране тоже не появляется и системный динамик молчит. Биос обнулять пробовали ? Батарейка биоса не села ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:37   #13 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Экран пишет что нет сигнала...а батарейку ещё не пробовал.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

батарею вытащил ...вставил - не помогло ((( есть ещё предложения ??? можно как-нибудь протестить материнку ???
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:11   #14 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А монитор вы подключали к дргому ПК?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 21:59   #15 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А монитор вы подключали к дргому ПК?


НЕт. Но подклуюал другой комп. к этому монику.
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 00:07   #16 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оставьте материнку, проц, БП и системный динамик. Включите и послушайте, должен пищать. Желательно использовать 100% рабочий БП. Если тишина (при рабочем БП ) то либо мать либо проц.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 02:29   #17 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

S.O.S !!!!!Вообще всё пропало !!! комп не заводится.На вкл. ыкл реакция 0.
Б.П. мог полететь?
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:20   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Altai, Все контакты на материнке проверьте.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:36   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altai Посмотреть сообщение
S.O.S !!!!!Вообще всё пропало !!! комп не заводится.На вкл. ыкл реакция 0. Б.П. мог полететь?
если вообще не заводится или бп помер ,либо в нем самом предохранитель сгорел ,что все равно говорит о неисправности самого бп
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 15:25   #20 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё проверил. Предохранитель цел ,но похоже БП пипец.!!! (((
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
геймпад

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.