Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 12:26   #11 (permalink)
AlexShunailov
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня комп выключался тоже, я графон поменьше сделал и всё заработало!!
AlexShunailov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 12:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Дальнобойщики 2
Проблема с игрой
Проблема с игрой

Старый 30.10.2008, 01:03   #12 (permalink)
Innyr
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fatality Посмотреть сообщение
да кстати драйверы последние скачай
Конечно не в тему но...

Кто нибудь может помочь с драйверами (мать, процессор, звук) для конфигурации

Цитата:
Сообщение от Bronks Посмотреть сообщение
Ну у меня стоит блок на 360 (старый согласен),видюха джефорс 8600 GT, 1 гиг оперативы,Операционка ZVER CD v.7.8.2,
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
2.21 ГГц .Вот...Игра идёт без тормазов на самых высоких настройках !
Материнская плата : Winfast NF4UK8AA

уже месяц в сетке не могу найти!

Последний раз редактировалось Innyr; 30.10.2008 в 01:11
Innyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 19:46   #13 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ne znayu na schet pitaniya no u menya podobnim obrazom komp virubalsya iz za flaout 2 a flatout 1 noramal'no shel os' bila XP. A na drogom mashine nse na oborot 2 rabotal a 1 vse vremya komp autil! Mozh i vparvdu i gra bitaya!
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:55   #14 (permalink)
imported_Ca_eS
Member
 
Аватар для imported_Ca_eS
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Убрать ограничение скорости на Мегафоне3G

вот у мя такая ситуация! Приобрел Мегафон 3G модем, и поставил безлимитку на 2гб. После того как скачиваю эти 2 гб, у мя должна включится ограничение в скорости на 128 кб/с, но скорость скачивания почему то у мя где 7 кб/с! вот мож кто знает как убрать ограничение в скорости?? помогите плиз, а то как то даж в инете не полазить нормально((((
imported_Ca_eS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:18   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

www.speedtest.net какие результаты выдаёт ? Можно ещё пуск-выполнить-cmd. В командной строке вписать netstat -ab и нажать Enter. Покажет все текущие соединения с интернетом, может троянчик какой завёлся и трафик генерирует.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 16:26   #16 (permalink)
imported_Ca_eS
Member
 
Аватар для imported_Ca_eS
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

piton331, ща у мя ограничения нет, в начале месяца убирается, но после того как скачаешь 2гб, опять ставится(( вот я слышал что через TotalCmd заходишь в куда то, и удаляешь папку, вот все и уберается
imported_Ca_eS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:32   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
я слышал что через TotalCmd заходишь в куда то
Ага, на сервер провайдера и снимаешь ограничения . Ограничение на скорость провайдер ставит, и ничего с этим не поделать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:35   #18 (permalink)
imported_Ca_eS
Member
 
Аватар для imported_Ca_eS
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Ограничение на скорость провайдер ставит, и ничего с этим не поделать.
эт я все понимаю, но откуда они знают сколько я скачал? в проге есть статистика, вот мож если ее удалить, то все норм будет?
imported_Ca_eS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:39   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Провайдер ведёт свою статистику, а та статистика что в проге так, для общего развития и не более.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:42   #20 (permalink)
imported_Ca_eS
Member
 
Аватар для imported_Ca_eS
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ясн((( а почему кстати написано что ограничение в скорости будет 128 кб/с, а скорость скачивания при ограничении 7-8 кб/с???
imported_Ca_eS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.