Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 19:27   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Взял я себе эту игру, Но у меня возникла проблема ! Когда поиграеш минут 5-7 комп выключается ! Что делать? :(
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2008, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Дальнобойщики 2
Проблема с игрой
Проблема с игрой

Старый 21.07.2008, 20:10   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

может перегрев или бп нехватает
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:46   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Причин много - и аппаратные (см. выше), и программные (кривой дистрибутив игры, не установлены необходимые обновления, кодеки и т.д.)

Склоняюсь к проблеме с блоком питания, хотя и "пиратку" не исключаю
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 21:14   #4 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

да кстати драйверы последние скачай :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 21:41   #5 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну у меня стоит блок на 360 (старый согласен),видюха джефорс 8600 GT, 1 гиг оперативы,Операционка ZVER CD v.7.8.2,
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
2.21 ГГц .Вот...Игра идёт без тормазов на самых высоких настройках !
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 22:07   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bronks
Операционка ZVER CD v.7.8.2,
Возможно при взломе какую-нибудь нужную библиотеку беспощадно порубали - игра ее не находит и вылетает.

З.Ы. Еще одна причина ставить лицензионное ПО.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:27   #7 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну обновление до августа 2007 года

Цитата:
Сообщение от AlexZir
игра ее не находит и вылетает.
Игра у меня не вылетает, а комп выключается ! :(
Сначало думал перегрелся,посматрел все в норме. Даже и не знаю что делать. :(
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:36   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

на вирусы кюрейтом проверьте
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 23:58   #9 (permalink)
AlexShunailov
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Графику поменьше сделай и всё, не будет вырубаться!
А у меня другая проблема!!! Когда всю игру прошёл на 2ом уровне сложности, да и после первого тоже, игра лагать страшно начинает в меню и повисает, приходится завершать через диспетчер задач. А после повторного запуска сохранения с полным прохождением нет, всмысле будто я не проходил последнюю миссию. Вот так!! Как проблему решить??? народ подскажите кто знает. Плииз!
AlexShunailov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 03:00   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Лично мне кажется, что это банальная нехватка питания!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.