Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 18:47   #1 (permalink)
Марфутий Прозорливый
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютеры и HP Laser Jet 1020

у меня есть три компа... с них не идет печать на расшаренные принтеры (HP Laser Jet 1020). Документ стоит в очереди и все... Печатает только после перезагрузки.. из под админа печать идет нормально

Все учетки доменные.

Пробовал:
1. Переставлять дрова
2. Подключать принтеры к другим компам
3. Убивать/пересоздовать/менять права учеток
4. Давать доступ к принтеру (полный) конкретной учетке

вроде, ничего не забыл...
Марфутий Прозорливый вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2008, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете посмотреть в ранее созданных на форуме темах

Peerless 1020
Проблема с установкой HP laser jet 1022
Принтер HP LJ 1020: неважная печать после заправки
Как заправить картридж принтера HP LaserJet 1020?

Старый 21.07.2008, 19:06   #2 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотри все права пользователей,не тока доступ к принтерам. мож у тебя доступ к сетевым ресурсам у обычных пользователей отключен. по расшаренным папкам лазить можно, или пишет, шо нет доступа?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:21   #3 (permalink)
Марфутий Прозорливый
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

доступ у них есть... даже, если пользователь админ, один хрен не печатает... в смысле админ компа, а в домене он пользователь домена...
Марфутий Прозорливый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 20:27   #4 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя нечто похожее частенько на работе случается - спасаюсь последними дровами с сайта производителя. там в свойсвах принтера как сетевого дофига надстроек. пощёлкай, может чего найдёш. дома такой же, но печать по сети никогда не пробовал. на работе 1018 и 1020 - сетевые. все глюки лечу дровами.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 22:09   #5 (permalink)
Марфутий Прозорливый
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну, пробовал я... и галки пробовал... а они уже третью неделю не пашут....
Марфутий Прозорливый вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2008, 18:28   #6 (permalink)
Марфутий Прозорливый
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос закрыт

надо было в Active Directory дать этим учетка DNS-Админа... Хотя странно, что с других людей без этого права, печать идет на эти же принтеры
Марфутий Прозорливый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:41   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Марфутий Прозорливый
А каким образом у тебя усроено подключение: все компы пользовательские - сервера нет? Если есть сервер, к какому компу подключен принтер?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:26   #8 (permalink)
Марфутий Прозорливый
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все компы пользовательские, сервера нет...

а принтеры 2 HP LaserJet 1020, на обоих такая проблема была... Подключены к двум разным пользовательским компам... Причем на МФУ от HP (модель щас не помню) эти же учетки печатали без проблем. Да и на любой другой принтер... у нас компов с принтерами просто дочерта...
Марфутий Прозорливый вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp laser jet 1020

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.