Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 23:04   #1 (permalink)
bofajter
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы при установке операционной системы

доброго времени суток всем.Сотворил конфигурацию мать ASUS P5K.процессор CORE 2QADE Q6600LGA775.памятиADATE 4 планки по гигу.была версия BIOS0902 пере5прошился без проблем на 1006 теперь BOOTMGR missing Ctrl+alt+delete без реакции вопрос а как винду ставить то
bofajter вне форума  

Старый 20.07.2008, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Проблемы с установкой операционной системы
Проблемы после переустановки операционной системы
Проблемы после установки операционной системы

Старый 20.07.2008, 23:06   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Заходите в БИОС и выбирайте First Boot Device - CDROM (DVD) после ставьте диск с ОС и инсталируйте, читая дальнйшие инструкции.
s_vitaly вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:16   #3 (permalink)
bofajter
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так и сделал одно плохо результат прежний диск с виндой стоит реврайтер работает но просит bootngr
bofajter вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:16   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bofajter
реврайтер
в каком смысле? RW? Винда лицензия????
s_vitaly вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:21   #5 (permalink)
bofajter
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вот и я непойму в каком вставил диск с виндой да только незагружает он виндовс
bofajter вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2008, 23:21   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bofajter
да вот и я непойму в каком вставил диск с виндой да только незагружает он виндовс
Я тя понять не могу.. у тя чё несколько приводов? Винда лицензия???
s_vitaly вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:26   #7 (permalink)
bofajter
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет привод один CDRW в BIOSE он опознается а винда епстественно хакерская

вся проблема заключается в "епстественно" хакерской винде, покупайте лицензионную ОС или ставьте любой Linux. тема закрыта. модератор
bofajter вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:28   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bofajter
а винда епстественно хакерская
Ну так читайте правила наконец!!! Пиратство не обсуждается!! У тя ОСь пиратская, да ещё и без Boot'а поди....

давайте полегче с плохими словами. модератор
s_vitaly вне форума  
Старый 12.01.2010, 03:54   #9 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Установка Omega Drivers

Господа! В этом разделе форума модератором предлагается ссылка на так называемые омега-драйвера,которые якобы лучше официальных и подходят для большинства видеокарт.Я пробовал ставить их на свою GTX 295.Они встали,но комп,во-первых,нифига не увидел мою видуху,во-вторых,в Диспетчере устройств появилось неизвестное устройство.Короче,что за лажа эти драйвера,которые к тому же подозрительно мало весят в сравнении с официальными?
соль вне форума  
Старый 12.01.2010, 04:17   #10 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я данную ссылку на этот сайт кидал моему коллеге - он по непонятным причинам не мог вылезти на оффсайт Радеон. У него все нормально, даже пошла какая-то игруха, которая с прежними дровами лагала. Обычно тут фигню не кидают
Пастух вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus p5k

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.