Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 22:20   #1 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Моя конфигурация:
Gigabyte 7VT600P-RZ(поставил последнюю версию Bios F5)
Sempron 2200+
NCP DDR400 PC3200 256MB
ATI RAdeon 9200SE
Windows XP SP2
Частота шыны по умолчанию 166МГЦ, везде пишут что ета оперативка работает на частоте 200МГЦ.Ставлю такую частоту-скидает на настройки по умолчнанию.Не знаю как настоить тайминги памяти.Хочу брать оперативку 2*512 NCP PC3200 стоит ли?Помогите правильно настроить под ету конфигурацию.
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2008, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Как настроить в BIOS второй винчестер?
Помогите правильно рассчитать
Как правильно настроить Windows server 2003 с нуля?
Как настроить BIOS
Помогите правильно впаять диод

Старый 20.07.2008, 23:08   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Он у Вас автоматом выбирает тайминги, посмотрите должен быть ручной режим выставления в БИОСе.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 21:38   #3 (permalink)
sad-angel
Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,ручной режим есть.я не знаю какие тайминги ставить чтобы увеличить быстодействие.
И еще:шина 166 мгц а оператива 200мгц не теряеться ли быстродейсвие. В Bios есть режым "авто" для частоти оперы і в ручном режыме можно вибрать "DDR400"
sad-angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:38   #4 (permalink)
eRRaZiB
Member
 
Аватар для eRRaZiB
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию И снова синий экран

Добрый вечер. В общем вот это у меня пишет в дампе:

Unable to load image \SystemRoot\system32\DRIVERS\USBPORT.SYS, Win32 error 2
*** WARNING: Unable to verify timestamp for USBPORT.SYS
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for USBPORT.SYS
Probably caused by : USBPORT.SYS ( USBPORT+5f79 )

Я так понимаю, что проблема естественно с дровами на ЮСБ. Но к моей материнке AsRock P55 Extreme дров на ЮСБ нет. Не подскажите что делать?

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Причём это происходит каждые минут 20.... сил уже нету...
eRRaZiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:42   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

OtherSide,на вашу мать по с драйверами идет в комплекте ,у вас есть - нет ? там все дрова

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

вот - Диск с ПОДрайвера, утилиты, антивирус (Trial-версия), Adobe Reader.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 02:47   #6 (permalink)
eRRaZiB
Member
 
Аватар для eRRaZiB
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, есть диск, всё верно. Но про юсб ни слова. Мне сказали что они не пойдут на 7ой винде, по этому посоветовали лучше скачать дрова с сайта производителя. Я от туда и качал. Да и к тому же в начале такого не было, эти проблемы появились только на 4ый день, причём резко.

http://s47.radikal.ru/i116/1001/36/34634c5e4adc.jpg - фотка синего экрана.
eRRaZiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:58   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

OtherSide,так у вас мать уже рассчитана под установку win7 - http://www.asrock.com/MB/overview.ru...=P55%20Extreme
так что ставьте родные драйвера с диска и не заморачивайтесь
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:02   #8 (permalink)
eRRaZiB
Member
 
Аватар для eRRaZiB
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, хорошо, спасибо) это я сделаю. А ещё вопрос, это не может быть из-за перегрева?(что конечно в моём случае не реально, т.к. охлаждение тут стоит под максимум, но всё же) Или же из-за разгона проца? А то мой и5 750 идёт со штатной 2,67 Ггц... я её поднял до 3,6, и на следующий день началась такая фигня (Кулер покупался отдельно, хороший, специально опять же для разгона).
eRRaZiB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:09   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OtherSide Посмотреть сообщение
Или же из-за разгона проца? А то мой и5 750 идёт со штатной 2,67 Ггц... я её поднял до 3,6, и на следующий день началась такая фигня (Кулер покупался отдельно, хороший, специально опять же для разгона).
начни с дров ,если будет все равно ошибка пробуй убавить разгон
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:54   #10 (permalink)
eRRaZiB
Member
 
Аватар для eRRaZiB
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такс... дрова поставил.... ждём реакции)

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Endrew, Спасибо огромное, вроде работает) (главное не сглазить)
eRRaZiB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte 7vt600p-rz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.