Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 20:25   #1 (permalink)
RomanoFF
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Старые комплектующие

Нашел среди хлама)
Куда мона присобачить, что может показывать итд)
На пальцах плиз)
http://imageshost.ru/links/b5f39f181...8ba3db1ba820c1
http://imageshost.ru/links/6e01def3e...3955a327a260d3
RomanoFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2008, 20:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Старые игры
Верните старые технари!
Как сохранить старые фотографии?
Старые плееры
Старые темы
Тормозят старые игры

Старый 20.07.2008, 20:33   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,623
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Это хренрвина со старых корпусов, показывала частоту процессора. Индицируемые цифры выставлялись вручную. Можно сказать, что была она просто для красоты. А присобачить можешь куда захочешь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 20:41   #3 (permalink)
RomanoFF
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валерий
а че надо для ее питания? она без проводов была.
я так понял цифры вбиваются джамперами сзади. а по какому принципу?
RomanoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:36   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,623
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цифры вбиваются по методу научного тыка :)
А питается сия хреновина от 5 вольт. На плате должен быть разъём.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:40   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий
А питается сия хреновина от 5 вольт. На плате должен быть разъём.
Кстати, как раз на старых мамках енто и было предусмотрено..
RomanoFF
имхо ставь более новый датчик производительности, ибо известным методом тыка можешь спалить мамку...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2008, 22:05   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,623
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Leon8885, эта хреновина к мамке никогда не присоединялась. Прото подавалось питание от блока и всё! Так что этим девайсом ничего не спалить.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 01:48   #7 (permalink)
RomanoFF
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885
Валерий правильно говорит) От блока питания пойдет. Да и насколько помнится на старом компе 1990 года ещё от БП шло)

Всем спасибо за ответы. Путем часовых мучений наконец вышло слово ICE, как раз вписывающееся в тематику мода корпуса)
RomanoFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 13:25   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

RomanoFF
Дык с той самой целью и написал, дабы к материнке не рубанул...
____________________
З.Ы.: Есть подобные датчики с кнопками, тож на старье, вот как раз там провод к мамке идЁт..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 01:48   #9 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool игра NFS UNDERGROUD 2 по сети

кто хочет покататься?
просто тему увидел про игры в сетке типа сталкера. а в гонки никто не хочет?
у меня на компе только NFS U 2. хотелось бы с кем-нибуть с форума поиграть.
P. S. только для тех, у кого лицензия. насколько я знаю пиратки не идут.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 03:07   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Radeon, Я бы погонял. Одна из моих любимых игрущек. Да только вот с лицензией напряг
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.