Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 01:48   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вероятнее всего проблема в кардридере, вы просто фотик в режиме съемного носителя подключите к компу. И фото по кабелю перекиньте.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2010, 01:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

НТВ+ сняла временно кодировку каналов!
Настройки кодировки шрифтов в cmd
Кодировка шрифтов
как исправить кодировку языка компьютера

Старый 12.01.2010, 01:54   #12 (permalink)
Polly =)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Эм.. Я просто всегда карточкой пользовалась...
Можно поподробней? Что это за режим? Примерно где он находится? А кабель USB, да?
Polly =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:08   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну в комплекте с фотоаппаратом обычно идёт кабель. Как вы правильно заметили USB. А вот выбор режима подключения надо смотреть в инструкции. В режиме съёмного носителя фотоаппарат становится кардридером, и фото можно как с флешки перекидывать на комп.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 02:25   #14 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

У вас USB кабель должен быть в комплекте. Выключите фотик и подключите его к компу с помощью кабеля USB. Включите фотик. У вас на экране появится меню, в котором предложат выбрать режим работы. Вам надо выбрать РС или ПК (персональный компьютер). После этого комп должен определить фотик как съемный диск.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:25   #15 (permalink)
Polly =)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Включите фотик. У вас на экране появится меню, в котором предложат выбрать режим работы.
Спасибо большое.
Но вставив этот кабель в компьютер и включив фотик, обнаружила, что никакого меню не появилось. Лишь чёрный экран. Но лампочка горит, значит, он включен.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Ураа!
Всё получилось!
Очень вам благодарна... Как приятно побеседовать с умными людьми. Ещё раз, спасибо вам огромное.
Дело в том, что в моём случае, видимо, никакого меню и не должно было быть. Я просто зашла в Мой компьютер, в диск K, и увидела все свои снимочки.
Polly =) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодировка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.