Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 17:33   #1 (permalink)
Nes
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить кодировку шрифтов

Вместо надписи "Пуск" и заголовков окон отображаются квадратики. Заголовки на английском языке отображаются другим шрифтом нежели обычно. Скорее всего, слетел шрифт Arial только непонятно какой конкретно его вид. Переустанавливали шрифты Arial не помогло (видимо не те). Можно ли как-то это исправить?
Заголовок IE для примера прилагается
http://img521.imageshack.us/img521/5980/iebc1.jpg
Nes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2008, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

НТВ+ сняла временно кодировку каналов!
Настройки кодировки шрифтов в cmd
Кодировка шрифтов
как исправить кодировку языка компьютера

Старый 20.07.2008, 18:28   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

переустонавливать пытались, а на вирусы пробывали проверить? если нет то---> http://www.freedrweb.ru/
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 20:34   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Nes
Судя по скрину стоит доп.оформление или тема, попробуй снести и перезагрузиться...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:29   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

русские MUI поставьте и всё будет отображаться нормально. А после чего началось? Откат ОС сделайе на то время, кгда всё рабтало ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 01:32   #5 (permalink)
Nes
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да дело в том, что всё это началось после того, как что-то делали в папке со шрифтами... Поэтому, ни вирусы, ни дополнительное оформление не имеют отношения к проблеме. Насчёт отката - дельный совет :)
Nes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 22:38   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Пробуйте, потом отпишитесь ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 03:15   #7 (permalink)
Nes
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ура!! Откат помог))
Nes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:53   #8 (permalink)
Polly =)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Карта памяти фотоаппарата

Здравствуйте!
У меня фотоаппарат Nikon coolpix 5600.
На отдыхе я использовала карту памяти Sandisk 1 GB, но когда она стала полной (до этого на карте мои фотографии уже имелись), я купила Sandisk 2 GB и продолжила фотографировать. Ещё немного было на телефоне.
Приехав домой я, как обычно, попыталась загрузить фотографии на компьютер: с картой 1GB все было нормально, с телефоном тоже, но когда я вставила в кардридер 2GB, то комп её просто не увидел. Я зашла в Мой компьютер, затем в диск I и попыталась его открыть. Спустя минуту появилось окошко с надписью: диск I не отформатирован. Отформатировать? Я нажала ДА. И появилось ещё одно окошко: Не удалось отформатировать диск.
И всё.
Вопрос: Как мне загрузить на комп фотографии без удаления снимков и повреждения этой карты?

P.S. Фотик у меня уже старенький, но мне он всё равно очень нравится. Кстати, один раз я купила карту 4 GB, но на экране фотоаппарата было написано: Card cannot be used (то есть карта не может быть использованна), может это чем-то поможет.
Polly =) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 01:10   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А фотоаппарат карту видит ? И на будущее: форматирование удаляет ВСЕ данные с носителя.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 01:25   #10 (permalink)
Polly =)
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Видит. Да я сама про форматир. недавно узнала. Попыталась на фотике отформатить и там как раз про это предупреждение и выскочило.
Polly =) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодировка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.