Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 00:16   #51 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zentopik555 Посмотреть сообщение
В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...
Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:20   #52 (permalink)
vvv2
Member
 
Аватар для vvv2
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.
Вот именно... меня это смущает... прикол в том, что при этом он нормально работает, не хвотает 1 Вольта... а он работает как ни в чем не бывало (тьфу, тьфу,тьфу)
vvv2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:26   #53 (permalink)
provit83
Member
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.
provit83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:30   #54 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

zentopik555, обрати внимание: http://pchelpforum.ru/f41/t30830/#post250765
там тоже просадка на линии 2,5 вольта. И самое важное, на проце напруга выше, чем по этой линии
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:33   #55 (permalink)
vvv2
Member
 
Аватар для vvv2
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provit83 Посмотреть сообщение
Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.
Скорее всего, видеокарта хочет такого же нового компа, как и она сама...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Цитата:
Сообщение от zentopik555 Посмотреть сообщение
там тоже просадка на линии 2,5 вольта
сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?
vvv2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2010, 00:38   #56 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zentopik555 Посмотреть сообщение
... сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?
Если по уму, то процессор запитывается от шины +5V. От линии +3,3V идет подзаряд батареи БИОС и кое-что запитывалось на видеокартах старых образцов, на нынешних видяхах эта напруга не используется. Все прочие потребители прочно сидят на линии +12V. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D1%8F
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:39   #57 (permalink)
provit83
Member
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня еще DVB карта установлена может она мешает?
provit83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:40   #58 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provit83 Посмотреть сообщение
У меня еще DVB карта установлена может она мешает?
Можно попробовать без нее?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 00:43   #59 (permalink)
provit83
Member
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Можно попробовать без нее?
когда я ее установил перестал работать модем пришлось несколько раз их местами поменять потом пошло.
provit83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 16:04   #60 (permalink)
provit83
Member
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

DVB карту удалил результат нулевой .
provit83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим, доступ к файлам

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.