Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 20:28   #1 (permalink)
Дилетант
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил ОС вроде все стер отформатировал.В итоге потерял 15-16 гиг.Акронис Диск Директор тоже не видит даже с Биоса. Помогите найти мои гиги.Заранее спасибо.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 18.07.2008, 22:16   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дилетант
Помогите найти мои гиги
В свойства папки, открыть все скрытые системные файлы и провестиполную очистку всякого мусора ;)
Или попросту удалить раздел и создать его снова. И не забывайте, что к примеру при объёме жёсткого диска в 200Гб, на пользование остаётся около 183 Г-айт.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 22:32   #3 (permalink)
Дилетант
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Помогите найти мои гиги
В свойства папки, открыть все скрытые системные файлы и провестиполную очистку всякого мусора ;)
Или попросту удалить раздел и создать его снова. И не забывайте, что к примеру при объёме жёсткого диска в 200Гб, на пользование остаётся около 183 Г-айт.
Напишите если Вам не трудно подробно что и каким образом все сделать. С уважением к ВАМ
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 22:32   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Панель управления - свойства папки на вкладке Вид в списке убираете галочку скрывать системные защищённые файлы, после чег у Вас откроются скрытые папки на диске, так же поставить галочку (CheckBox) Показывать скрытые файлы. И удаляете всё ненужное (временные, точки восстаовления старые и тд.). Только опиште в чём именно Вы потеряли гектары :D А то не совсем понятна суть проблмы, потому кк она может быть разной. Новый винчестер? Или просто места недосчитываетесь? Какой объём винчесера и сколько занимают места места Ваши файлы + сколько остаётся свободного ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 23:16   #5 (permalink)
Дилетант
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Панель управления - свойства папки на вкладке Вид в списке убираете галочку скрывать системные защищённые файлы, после чег у Вас откроются скрытые папки на диске, так же поставить галочку (CheckBox) Показывать скрытые файлы. И удаляете всё ненужное (временные, точки восстаовления старые и тд.). Только опиште в чём именно Вы потеряли гектары :D А то не совсем понятна суть проблмы, потому кк она может быть разной. Новый винчестер? Или просто места недосчитываетесь? Какой объём винчесера и сколько занимают места места Ваши файлы + сколько остаётся свободного ;)
Было на С и Д в сумме 160г. Переустанавливал на F8 Win. SП3. Отфарматировал на С-15. может17 гиг на Д все остальное. После переустановки вроде все нормально но только виден один диск С с 15 -17гиг. Я долго искал остатки не нашел. Решил переустановить заново. Загрузил СП3 на больший обьем д. С удалил при загрузке.В итоге уменя тоько С- 143 гб. Работает все нормально. Даже браузер на Опера заменил. Да у меня Windows SP3 - пиратка. К сожалению на вкладке Вид нечего о сист. файлах не сказано. Извините что так долго печатаю одним пальцем. С уважением к Вам.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2008, 23:35   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Панель управления - администрирование - управление компьютером, на вкладке управление дисками можете полностью настроить всё дисковое ространство ;)
Не забывайте, что от Ваших 160 гигов, часть уходит, а это как раз около 15-17 гектар. Сделайте всё кк описал выше и посмотрите есть ли у Вас ещё свободное место или нет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:01   #7 (permalink)
Дилетант
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Панель управления - администрирование - управление компьютером, на вкладке управление дисками можете полностью настроить всё дисковое ространство ;)
Не забывайте, что от Ваших 160 гигов, часть уходит, а это как раз около 15-17 гектар. Сделайте всё кк описал выше и посмотрите есть ли у Вас ещё свободное место или нет ;)
Спасибо большое просморел дисковое пространство все также. Работает нормально. Только недостача прежняя 17гб. Да нашел убрал галочки со скрытых файлов не помогло. Все же большое Вам спасибо. Если Вас не затруднит отпишите как переустанавливать ОС через Биос без таких потерь. Или всегда будет такой минус. Напишите подробно и поэтапно. Я чайник.Удивляюсь что все не растерял. Заранее спасибо.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:14   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

У Вас больше пространства не осталось... Значит всё, эта потеря будет всегда и на других дисках тоже. Эти 17 Гигабайт уходят под разбивку ;) И Вы их никак не увидите и не сможете использовать. Ничего переустанавливать ненужно. У Вас всё в порядке, так и должно быть ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 00:29   #9 (permalink)
Дилетант
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
У Вас больше пространства не осталось... Значит всё, эта потеря будет всегда и на других дисках тоже. Эти 17 Гигабайт уходят под разбивку ;) И Вы их никак не увидите и не сможете использовать. Ничего переустанавливать ненужно. У Вас всё в порядке, так и должно быть ;)
Спасибо успокоили. Я подумал что накосячил и винда вскоре повиснет. Все делал на свой страх и риск. Не жалко потерь. Самое главное- знания. Спасибо обнадежили.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:12   #10 (permalink)
eldar93
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Батарея садится

Кто-нибудь знает возможные причины того, что у меня на Нокиа 6220 очень быстро садится батарея? Сама батарея вроде в порядке, я даже новую купил - не помогло. Может, что-то с настройками?
eldar93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системные файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.