Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 13:09   #31 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не ошибаюсь, то combofix вроде удалил какие-то вирусы
http://webfile.ru/4224414
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:15   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Мы точно такие же файлы и удаляли что и комбофикс! Они снова плодятся

Снова выполните стандартный скрипт №2 и пришлите virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:33   #33 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин плохи мои дела значит
ну вот ссылка http://webfile.ru/4224480
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:37   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Выполнить это
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Sergey\Главное меню\Программы\Автозагрузка\aoupbie.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\aoupbie.exe');
DeleteFileMask('C:\WINDOWS\Temp','*.* ',true );
DeleteFileMask('%temp%','*.* ',true );
ClearIECache;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 и пришлите virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 13:55   #35 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://webfile.ru/4224542
pix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 14:09   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Ну вроде на поправку пошли

В меню avz: Сервис-Поиск файлов на диске. Слева отметьте папку Windows а справа в строке "Параметры поиска" введите это catchme.* и запустите.

По окончании укажите сколько файлов будет найдено.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:14   #37 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

найдено 0 файлов
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:15   #38 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Выполнить это

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('catchme');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\catchme.sys');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки повторите стандартный скрипт №2
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:26   #39 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы не говорили пересылать лог, но всё же вот:
http://webfile.ru/4224635
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:30   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Ну тапереча всё

Пробуйте установить антивирус
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.