Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 15:04   #21 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://webfile.ru/4222022
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:12   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Что то эта пакость не выводится.

Вот этим http://exfile.ru/74562 полностью пролечите комп (включая флешки)
После лечения снова сделайте скрипт №2
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 17:11   #23 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот сделал как вы сказали. вот ссылка http://webfile.ru/4222413
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 17:14   #24 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,
Я в "легком" недоумении ...
Всё осталось.
Cureit хоть что нибудь находил?

ЗЫ У вас файервол установлен?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 17:57   #25 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну один какой-то вирус был обнаружен. а файервола у меня нет
pix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 18:17   #26 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Установите этот файервол http://www.agnitum.ru/products/outpostfree/download.php

Затем выполните перезагрузку и сделайте новый стандартный скрипт №3 (virusinfo_syscure.zip)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 19:43   #27 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://webfile.ru/4222878
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 21:54   #28 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Выполняем это
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\mlburmh.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\mlburmh.exe');
ClearQuarantine;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:06   #29 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://webfile.ru/4224131
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:24   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,

Вы где такую гадость подцепили?

http://exfile.ru/76702 по инструкции выполните:


Цитата:
Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
2. Запустите combofix.exe*), когда процесс завершится, C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению (или запакуйте C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению).
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.