Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 20:24   #1 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память

Подскажите будет ли Wndows XP 32bit видеть 4Gb оперотивки или лучше поставить 64bit-ную винду и вышли ли сервис паки под Vista?
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2008, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержимое этих обсуждений может помочь вам решить проблему

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память

Старый 18.07.2008, 20:35   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pit74
Подскажите будет ли Wndows XP 32bit видеть 4Gb оперотивки
нет, макс. - 3Gb

Цитата:
Сообщение от Pit74
вышли ли сервис паки под Vista?
да, SP1 вышел уже давно :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:44   #3 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И как стоит переходить на Vista или лучше ещё подаждать?
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:47   #4 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Pit74
стоит, имхо - хорошая ось, я пол-года назад пересел не нее, ничуть не жалею)))
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 20:50   #5 (permalink)
Pit74
Member
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А чтобы 4Gb видела надо тоже 64 bit ставить? Икак потом проги и игры пойдут?
Pit74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2008, 05:52   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pit74
Икак потом проги и игры пойдут?
Хорошо, пойдут, без проблем. Старые можно запустить в режиме совместимости, с другими версиями ОС.
Цитата:
Сообщение от Pit74
А чтобы 4Gb видела надо тоже 64 bit ставить?
И да и нет. Смотря что вы хотите добиться от системы.
Все 32-битные ОС видят только 3,5 Гб. Есть мнение, что Виста после СП1 видит 4 Гб. Но, легче от этого не становится...
В любом случае, на аппаратном уровне система увидит ваши 4Гб, и дюал режим (двойной дюал, если будет)тоже увидит, хотя в системе будет показывать 3,5Гб.
Вобщем, если более 4Гб оперативной памяти, пока использовать не планируете, то лушим варантом будет: поставить Висту с СП1.
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
стоит, имхо - хорошая ось, я пол-года назад пересел не нее, ничуть не жалею)))
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:09   #7 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с антивирусом

У меня комп атаковали вирусы по полной, а антивирус либо до конца не устанавливается, либо если установился, то нивкакую не запускается. Не знаю, что делать. Помогите пожалуйста.
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:15   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,
Проверяемся http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 . После чего выкладываем архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:56   #9 (permalink)
pix
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё, проверил. вот ссылка на файл http://webfile.ru/4221807
pix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 14:01   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

any_key,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\mlburmh.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\mlburmh.exe');
ClearQuarantine;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и еще выполните лог в hijackthis
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.