Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 17:59   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Можно ли на 24 pinовую плату подцепить старое питание с 20кой, будет ли плата работать? И вообще для чего служат 4 дополнительных pin, старые же платы работали на 20ти?!! спасибо!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2008, 17:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

TDA2050 и её питание
Питание для магнитолы
Питание подсветки

Старый 17.07.2008, 18:03   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

работать будет врятли без этих 4 пин но подцепить можно есть переходники вроде да и самому собрать 4 пина можно. а служат для дополнительной мощности вроде
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:07   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

да там по-моему и переходников никаких не надо, на многих платах 4 pin просто заклеены и от питания идут отдельно, просто 4pin не подключать и все, раньше всегда подключал(знал бы попробовал не подключить как экспиремент), а сейчас просто у соседа накрылся скорее всего блок, хотел заменить на свою 20ку
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 18:20   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ну пробуй отрицательный результат тоже результат))) еси его блок згорел там же наверно остались 4 пина? они некоторые отстегиваюца или вообще отдельные по цвету проводов глянь да зделай сам 4 пина
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:38   #5 (permalink)
GelezniyDen
Новичок
 
Аватар для GelezniyDen
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Утечка оперативной памяти

Ребята у меня такая проблема! Происходит "утечка оперативки" то есть оперативка при неработающих приложениях почемуто заполняется на все 3 моих гига и что странно даже до 4,5 доходило винда XP ругается на ее нехватку я думал это из-за Fierfox снес его на сутки все наладилось а теперь опять тоже самое в диспетчере задач смотрю там все ок таких тяжелых процессов нет чтобы всю оперативку занять! Но комп не виснет при этом! Ребята выручайте ! Подскажите в чем тут дело?
GelezniyDen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 23:29   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

GelezniyDen,может лучше с этого начать http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:38   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

А сколько у Вас всего оперативной памяти? Возможно Вы что-то путаете? Если в диспетчере задач нет приложений, которые бы так грузили память.....Кстати, где Вы смотрите загрузку памяти?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:10   #8 (permalink)
GelezniyDen
Новичок
 
Аватар для GelezniyDen
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня 3 гига оперативки я же написал! Диспетчер задач Windows=> быстродействие вот тут и смотрю! Сегодня уже он показывал 5 гигабайт! Это глюк или что?

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
GelezniyDen,может лучше с этого начать http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Мне в этой теме выкладывать ссылку на файл или в какой?
GelezniyDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:15   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GelezniyDen Посмотреть сообщение
Мне в этой теме выкладывать ссылку на файл или в какой?
здесь конечно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:26   #10 (permalink)
GelezniyDen
Новичок
 
Аватар для GelezniyDen
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/4220967 Вот этот файл!
GelezniyDen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъемы блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.