Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 19:09   #11 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да , точно В Total Commander я создал эту папку спасибо за подсказ, теперь ломаю голову как туда впихнуть текст (код), но это вопрос наверно не для этого
форума!
Lobo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2008, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

INF файл
Испорченный файл
Файл fb2

Старый 18.07.2008, 10:47   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

пробуй в блокноте открыть так и перекинеш
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:32   #13 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
Lobo
а ты создай без точки потом переименнуй
Именно так и сделал, только переименовывал уже на сервере.
Спасибо.
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 12:33   #14 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за помощь , за участие!
Удачи.
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:07   #15 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Smile Можно ли изменить класс перса в Dragon Age

Даже не изменить, а научиться способностям.
Допустим я лучник, а хочу быть ещё и магом.
Можно так как-нибудь сделать?
Маэстро1693 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
.htaccess

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.