Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 19:25   #11 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

че тупой вопрос задал?! :)
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2008, 19:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

По поводу оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Увеличение оперативки
Помогите с выбором оперативки
Замена оперативки

Старый 10.08.2008, 20:54   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
А на частоте 100 какие будут тайминги и будет ли вообще робить????
В зависимости от производителя памяти, напишите производителя, люди у кого тоже такое стоит посмтрят и Вам скажут.
Тайминги зависят от частоты, чем она выше, тем значения таймингов больше. Тайминги - единицы времени, за которое обратываюся Ваши данные, соответственно чем меньше, емлучше, но тут и частота тож влияет.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:55   #13 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

------> SDRAM NCP 256 Mb PC133 <------



з.ы - опустил тайминги, система робит, перезагружаю, значения теже, но стоит выключить комп, так значения возвращяются в исходное положение!!! Изменял RightMark'ом. (В биосе нету возможности изменять тайминги).

Почему после отключения питания значения вовращяются?!?!?!
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:57   #14 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
Почему после отключения питания значения вовращяются?!?!?!
Изменения сохраняли? Если да, то значит просто система не может запуститься с указанными Вами таймингами и попросту восстанавливает стандартные настройки.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 13:02   #15 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если комп перезагружать, то тайминги неизменяются, а если вырубить комп, то после включения 3-3-3-6.
633 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 12:23   #16 (permalink)
imported_kana
Member
 
Аватар для imported_kana
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Неполадки со звуком

у меня на передней панели компа не работает разъем для наушников, т.е. в свойствах пишет что не подключен, хотя все подключено. помогите разобраться, мать G31M-ES2C , зв карта Realtek ALC883.
imported_kana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:38   #17 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

посмотрите в темеhttp://pchelpforum.ru/f36/t18918/ .мое сообщение
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:14   #18 (permalink)
imported_kana
Member
 
Аватар для imported_kana
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
посмотрите в темеhttp://pchelpforum.ru/f36/t18918/ .мое сообщение
спасибо, помогло но не на долго, после перезагрузки все возвращается на свой места, опять надо проделывать операций с диспетчером реалтек, и еще микрофон с переднего разъема все равно не работает
imported_kana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:34   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kana Посмотреть сообщение
и еще микрофон с переднего разъема все равно не работает
системник открыть надо и проверить ,разъем к материнке точно подключен ,если да то вся проблема в драйверах ,подбирать драйвер надо ,и из новых и из старых
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 15:18   #20 (permalink)
imported_kana
Member
 
Аватар для imported_kana
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile

системник вскрыл разъемы все на месте, провода прозвонил, вроде все правильно. попробую драйвера...

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

то вся проблема в драйверах ,подбирать драйвер надо ,и из новых и из старых[/QUOTE]

точно, переустановил драйвер с диска и все нормально стало, спасибо за помощь....
imported_kana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
режима работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.