Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 02:42   #1 (permalink)
Махно
Member
 
Аватар для Махно
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Про частоты оперативки

Привет форумчане!подскажите пожалуйста может я что не понимаю,ниже в окне программы CPUZ при определение частоты работы оперативки даны числа 166MHZ и 200MHZ эти два числа наверное относятся к одной планке оперативки?только разделены а вместе тогда получаеться 366MHZ правильно я понимаю.?при переключение на слот2 показывает тоже самое.(просто я сначала думал что это относиться к разным планкам оперативки)
http://i077.radikal.ru/0807/28/f8fff69b4b60.jpg
Махно вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2008, 02:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

По поводу оперативки
Подбор оперативки под GA-P35-S3G
Увеличение оперативки
Помогите с выбором оперативки
Замена оперативки

Старый 16.07.2008, 03:03   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

у тебя все нармально, не беспокойся :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 12:03   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Это два режима работы памяти (либо ставишь в биосе 166 но с таймингами 2,5 3 3 7 либо 200 но с 3 3 3 8) ;)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 22:10   #4 (permalink)
Махно
Member
 
Аватар для Махно
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за подержку!Да заглянул я\в биос нашёл там где выставляються тайминги оперативки,но меня опять смутило то,что в 2ух последних пунктах(Dram Ras # to Cas# Delay и Dram Ras# Precharge)можно поднять тайминг до цифры 4!Подскажите пожалуйста можно ли мне поднять в этих пунктах тайминг до 4 или не стоит или нельзя?И улучшит ли это работу оперативки?
Махно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 22:28   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

тайминиги чем ниже тем лучше
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2008, 23:12   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Понижение таймингов увиличивает скорость , для запуска с низкими значениями Ras # to Cas# Delay и Dram Ras и т.д. требуется поднятие напряжения в опер. пам. ,но это уже РАЗГОН ... :D и совсем другая история ;)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 23:25   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksej
Понижение таймингов увиличивает скорость , для запуска с низкими значениями Ras # to Cas# Delay и Dram Ras и т.д. требуется поднятие напряжения в опер. пам. ,но это уже РАЗГОН ... и совсем другая история
На его частотах.. нафиг нужно :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 00:52   #8 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

:D ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 04:00   #9 (permalink)
Махно
Member
 
Аватар для Махно
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я думал что наоборот,чем больше тем лучше!А с разгоном системы я не дружу.... с моим железом и правда нафиг нужно: )
Махно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 18:29   #10 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есь планка SDRAM 256 Мб Hynix. На ней помимо обьема написана частота pc133. Почему именно 133 пишут если CPUZ показывает две частоты работы - 100 (2-2-2-5) и 133 (3-3-3-6)?

Есь планка SDRAM 256 Мб NCP. CPUZ пишет тож два варианта, только другие - 83 (2-2-2-5) и 133 (3-3-3-6). Вопрос - А на частоте 100 какие будут тайминги и будет ли вообще робить????
633 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
режима работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.