Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 21:44   #1 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста!!!
как установить жесткий диск, и что нужно сделать что бы его видел комп и с ним можно было работать?
Просто я забыл куда нужно заходить чтобы его отформатировать:)
И в каком положении должна быть перемычка?это диск второй.
Диск 250,0 Gb Seagate SATA II Baracuda 7200/10 <7200.10, 16Mb>
grizzli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2008, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Подключение жесткого диска
Подключение второго жесткого диска

Старый 15.07.2008, 22:30   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А что тут непонятного? Если позволяет конфигурация компа подрубаешь ж.диск к материнке, если необходимо заходишь в БИОС и выставляешь приоритет загрузки с нужного HDD...
Цитата:
Сообщение от grizzli
И в каком положении должна быть перемычка?это диск второй.
На саташных винтах отсутствует данная функция...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:37   #3 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто когда я раньше подключал второй жосткий диск, то я его форматировал. В этом случае его не надо форматировать чтоли? и в каком меню биоса нужно переставить приоритеты?
grizzli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:39   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
И в каком положении должна быть перемычка?это диск второй.
Диск 250,0 Gb Seagate SATA II Baracuda 7200/10 <7200.10, 16Mb>
На дисках SATA2 перемычка вытаскивается для активирования режима САТА2 ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:44   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
Просто когда я раньше подключал второй жосткий диск, то я его форматировал.
А для чего енто нужно? Хе, если каждый раз форматировать, то как обеспечить обмен данными между устройствами(в данном случае HDD)? Например, тебе меобходимо скинуть инфу с другого жесткого диска на свой комп для последующей переинсталляции системы на ту машину, с которой был снят данный HDD и подключен к твоему компу... :D А тут формат.. :lol:
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 23:35   #6 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Даже когда диск новый?
grizzli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 04:57   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобще, в лучшем варианте жесткий диск форматируется один раз. Когда ты его достаешь из упаковочного материала и подключаешь к компьютеру. Делаешь разметку тома, потом форматирование, и полноценная работа.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 13:11   #8 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan
Вот собственно мне это инужно!!!!!!!!!
Какое окно нужно открыть чтобы его отформатировать?
За ранее спасибо!!!!!!!!!
grizzli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 14:34   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
Какое окно нужно открыть чтобы его отформатировать?
Правой кнопкой мыши по диску(который надо форматнуть), далее нажимаешь на форматировать...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 21:11   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
Вот собственно мне это инужно!!!!!!!!!
Панель управления-администрирование-управление компьютером, там ищите вкладку управление дисками, отуда сможите работать со своим диском, разбивать,удалять, форматиовать ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.