Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 16:30   #11 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demon6662007
как она в сравнении с радеон HD2600XT
HD2600XT несравнимо лучше GeForce 7025 :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.07.2008, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Стоит ли ремонтировать?
Сколько это стоит?
Выбор и замена комплектующих ПК
Выбор и замена комплектующих

Старый 15.07.2008, 16:33   #12 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а, точно. я не там смотрел.
лан, буду ставить новую. да и 4 гига ддр2 почти в 2 раза дешевле будет, чем ддр1.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:37   #13 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как поставить видуху на мать с уже встроенной? я так понимаю, встроенную для начала надо както оключить, скорее всего в диспечере устройств?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:38   #14 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

встроенное видео нужно в биосе отключать
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:39   #15 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
встроенное видео нужно в биосе отключать
биос эвордовский, в каком меню отключать? Advanced chipset features или integrated peritherals?
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 16:44   #16 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

integrated peritherals вроде здесь, вообще в мануале к мамке это должно быть подробно расписано
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:20   #17 (permalink)
imported_fibonachi
Member
 
Аватар для imported_fibonachi
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Unhappy Комп глючит

Люди все кто может подскажите пк глючит.Короч такая фигня если запускаю ЛЮБУЮ игру примерно через пол часа на компе вылезает синий экран и надписи на английском языке уже и чистил и винду переустанавливал нече не помогает!!!!!Таже фигня с enternet explorer ток он просто закрывается бывает синий экран!!!когда в следуюший раз включиш синий экран появляется через минут 5-10.Помогите кто может!!!!!
imported_fibonachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:30   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fibonachi Посмотреть сообщение
Короч такая фигня если запускаю ЛЮБУЮ игру примерно через пол часа на компе вылезает синий экран и надписи на английском языке
дайте вот такого плана надпись 0х0000007B ,имеется ввиду что у вас пишется
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:34   #19 (permalink)
imported_fibonachi
Member
 
Аватар для imported_fibonachi
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

да просто там не каких помоему цифр нету ну мож чучуть и чето на английском я особо не смотрел
imported_fibonachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:47   #20 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от fibonachi Посмотреть сообщение
Люди все кто может подскажите пк глючит.Короч такая фигня если запускаю ЛЮБУЮ игру примерно через пол часа на компе вылезает синий экран и надписи на английском языке уже и чистил и винду переустанавливал нече не помогает!!!!!Таже фигня с enternet explorer ток он просто закрывается бывает синий экран!!!когда в следуюший раз включиш синий экран появляется через минут 5-10.Помогите кто может!!!!!
У меня типа такого было, когда на жёстком диске было много ошибок
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.