Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 18:17   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Скорость шины 1066 и 1333 МГц

Ощутимо заметно в работе частота шины 1066 и 1333 МГц? И при выборе процесса какой самый основной критерий?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2008, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Помогите с материнской платой ASUS PSG-MX/1333
Как решить проблему с памятью DDR3 1333?
1066
Работа процессора 1333 на шине 1066
Совместимость оперативной памяти с ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL

Старый 08.07.2008, 19:26   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
при выборе процесса какой основной критерий?
... Цена пропорциональна производительности ... Проц с шиной 1066 всегда уступает 1333 ... Хотя если в средствах ограничены то можно и разогнать к примеру Q6600 c шиной 1066 до 1333 мгц ...;)
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Ощутимо заметно в работе частота шины 1066 и 1333 МГц ?
Разница 30-40%
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:46   #3 (permalink)
Дядя Ваня
Member
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не могу зайти на сайт

У меня такая проблема...только вчера заходил на сайт britneyzone.ru...но сегодня у меня место сайта открывается вот такой текст

Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/../subdomains/forum/httpdocs/includes/config.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/forum_conf.php on line 3 Warning: require_once(/var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/../subdomains/forum/httpdocs/includes/config.php): failed to open stream: пРЕТБГЙС ОЕ РПЪЧПМСЕФУС in /var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/forum_conf.php on line 3 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/../subdomains/forum/httpdocs/includes/config.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/britneyzone.ru/httpdocs/forum_conf.php on line 3

Пробовал зайти на сайт через поисковик,пробовал убирать его из окна (Opera)...но нечего не выходит!!!Надеюсь на вашу помощь!!!
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:02   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

похоже что вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:32   #5 (permalink)
Дядя Ваня
Member
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
похоже что вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Я честно не совсем понял...что надо делать,с компьютером не доконца знаком)))...

А вы можте объяснить мне в кратце????
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 13:36   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

VLAD KURASOV,по ссылке перейдите и внимательно читайте что там написано и делайте ( в краце - вы должны прислать архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ) после проверки avz
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.