Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 16:37   #1 (permalink)
DeeNamid
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать очистку системы

Есть такая проблема - есть несколько CD-R дисков с записанными файлами, после вставки любого из них в сд-ром отображается его содержимое, а после того как диск извлекли и вставили другой отображается опять же содержимое первого диска. Как будто комп запоминает первый диск и следующие даже не пытается перечитать, а сразу отображает то что запомнил. Может какая-то проблема с кэшированием?
DeeNamid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2008, 16:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих обсуждениях скорее всего есть нужная вам информация

Две операционные системы
Файловые системы
Две системы в boot.ini
Как с помощью Acronis сделать архивирование системы для её восстановления?

Старый 08.07.2008, 17:33   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

DeeNamid
Дык трабла не с самими дисками, а с системой: почисти реестр, при помощи дополнительного ПО(например RegVac)...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:14   #3 (permalink)
иван 145
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Несколько вопросов по неисправностям

Доброе утро!
С Рождеством!
Есть несколько вопросов,прошу помочь!
1. Иногда виснет компъютерная игра STALKER, а чаще вылетает.
2. Проблема с интернетом ! Вначале все нормально, страницы грузятся быстро,но минут через 20 нахождения в инете уже приходится почти минуту ждать чтобы загрузить страницу (текстовую), и даже если возвращаться на предыдую страницу по стрелке НАЗАД тоже самое. Иногда и страницы с интернета вылетают в операционную систему! Что делать?
3. При установке ZVER DVD не ставятся родные драйвера для видеокарты, а те что на диске почему то не поддерживают разрешение монитора 1920*1080, а когда устанавливаю операциоку с CD сервис пак 2 ,родные драйвера встают и разрешение поддерживается. Почему?
Что делать?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Конфигурация компа:
Мат.плата: ASUS P5QL EPU LGA775
Процессор: SOCKET 775 CORE 2 QUAD Q8300 2,5 GHZ, LGA775
Кулер: FOR S-775 GLACIAL TECH
Память: DDR2 2048MB PC2-6400/800MHZ KINGSTON
Винчестер: SATA 500GB WD 5000DS 32MB
Дисковод: DVD-RW NEC AD 7240S SATA OEM
Корпус: MIDITOWER IN-WIN 450W
Видеокарта: 512 MB PCI-EGTS 250 LEADTEK
Монитор: LCD 21.5 SAMSUNG TFT 2243SN
иван 145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:39   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван 145 Посмотреть сообщение
При установке ZVER DVD не ставятся родные драйвера для видеокарты, а те что на диске почему то не поддерживают разрешение монитора 1920*1080, а когда устанавливаю операциоку с CD сервис пак 2 ,родные драйвера встают и разрешение поддерживается. Почему? Что делать?
поставить sp-2 и обновить до sp-3
Цитата:
Сообщение от иван 145 Посмотреть сообщение
1. Иногда виснет компъютерная игра STALKER, а чаще вылетает. 2. Проблема с интернетом ! Вначале все нормально, страницы грузятся быстро,но минут через 20 нахождения в инете уже приходится почти минуту ждать чтобы загрузить страницу (текстовую), и даже если возвращаться на предыдую страницу по стрелке НАЗАД тоже самое. Иногда и страницы с интернета вылетают в операционную систему! Что делать?
а это тоже к zver относится или как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:48   #5 (permalink)
TomFisher
Новичок
 
Аватар для TomFisher
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в сталкере, уменьши настройки графики.....(кста какая часть??) у меня давно тожд проблема была такая там в какой то строчке надо галку убрать....уже не помню в какой.....на счет интернета поробуй очистить кеш в браузере и отключит фаервол.....(ну эт так на вскидку)...
TomFisher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 13:15   #6 (permalink)
иван 145
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сообщение от иван 145
При установке ZVER DVD не ставятся родные драйвера для видеокарты, а те что на диске почему то не поддерживают разрешение монитора 1920*1080, а когда устанавливаю операциоку с CD сервис пак 2 ,родные драйвера встают и разрешение поддерживается. Почему? Что делать?

поставить sp-2 и обновить до sp-3

Endrew
Спасибо попробую. Просто интересно почему ZVER DVD не поддерживает такое разрешение , и родные драйвера не ставятся

Цитата:
Сообщение от иван 145
1. Иногда виснет компъютерная игра STALKER, а чаще вылетает. 2. Проблема с интернетом ! Вначале все нормально, страницы грузятся быстро,но минут через 20 нахождения в инете уже приходится почти минуту ждать чтобы загрузить страницу (текстовую), и даже если возвращаться на предыдую страницу по стрелке НАЗАД тоже самое. Иногда и страницы с интернета вылетают в операционную систему! Что делать?

а это тоже к zver относится или как ?

нет сейчас операционка с cd сервис пак 2 стоит

TomFisher
настройки графики уменьшал всё равно вылетает
часть я так понимаю 1 на диске написано сталкер.
иван 145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:26   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван 145 Посмотреть сообщение
2. Проблема с интернетом ! Вначале все нормально, страницы грузятся быстро,но минут через 20 нахождения в инете уже приходится почти минуту ждать чтобы загрузить страницу (текстовую), и даже если возвращаться на предыдую страницу по стрелке НАЗАД тоже самое. Иногда и страницы с интернета вылетают в операционную систему! Что делать?
скорость интернета какова у вас

Цитата:
Сообщение от иван 145 Посмотреть сообщение
. Иногда виснет компъютерная игра STALKER, а чаще вылетает.
память желательно проверить этим http://soft.softodrom.ru/ap/OCCT-p7497
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:58   #8 (permalink)
иван 145
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew
скорость интернета какова у вас

при скачивании килобайт 75



память желательно проверить этим http://soft.softodrom.ru/ap/OCCT-p7497

скачал мем тест , нажимаю старт тест а программа не тесирует как ей пользоваться?
иван 145 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 14:17   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иван 145 Посмотреть сообщение
при скачивании килобайт 75
у вас модем dsl ,wi-fi , и по англиски напишите что пишет в скорости
про оост
режим теста - максимум 90% памяти
время - 10 минут
нажать - on
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 15:45   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TomFisher Посмотреть сообщение
в сталкере, уменьши настройки графики.....(кста какая часть??) у меня давно тожд проблема была такая там в какой то строчке надо галку убрать....уже не помню в какой.....на счет интернета поробуй очистить кеш в браузере и отключит фаервол.....(ну эт так на вскидку)...
Такая конфигурация любую часть S.T.A.L.K.E.R. должна без тормозов тащить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
regvac

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.