Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 19:28   #1 (permalink)
GoGo
Member
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка радиоприемника в компьютер

Всем привет. Если установить в компе радио, будет ли оно как то влиять на сам комп, на железо внутри системника или еще на что либо(облучение, электро-магнитное излучение, помехи и т.п.)? Спасибо
GoGo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 19:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут вам очень хорошо помочь

Усилитель сигнала радиоприемника автомогнитолы
Помогите с выбором радиоприемника.
Установка привода DVD от ноутбука на компьютер
Два каменных радиоприемника
Мод старого радиоприемника.
Установка ХР на компьютер

Старый 07.07.2008, 21:57   #2 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Компьютер больше дает помех чем радио.
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:24   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СПЕЦ
Компьютер больше дает помех чем радио.
А я сегодня подключил магнитофон с машины к компу.Хочу сделать антену чтобы радио слушать. Будуть ли помехи мешать прослушиванию радио?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:02   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Зависит от антены. Ее мощность и расположение.

А не проще FM-тюнер поставить?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:07   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Зависит от антены. Ее мощность и расположение.

А не проще FM-тюнер поставить?
Антену хочу поставить заводскую с ВАЗ 2106(мощность незнаю), а расположить хочу на шкафу. Да я просто поспорил что на компе магнитофон нихуже чем на машине работать будет.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2008, 09:50   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

GoGo , led - что-то я не пойму - это у тебя два ника? Или вы друзья и как раз между собой поспорили? или как?
На что поспорили?

Думаю пойдет, если антена будет находиться рядом с окном. Не забываем что здание тоже помехи дает!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:19   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Просто я поспорил со своим дедом, а LED и GoGo это разные люди и мы незнакомы.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 13:37   #8 (permalink)
GoGo
Member
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так что, будет ли как то влиять радио (в смысле который в комп устанавливается-тюнер) на комповское железо? А народ?
GoGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 14:31   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Уважаемый GoGo безусловно установка такого девайса как радио очень опасно как для железа или самого радио(банальный перегрев динамиков если устанавливать прямо ф корпус, при условии что стенки системника будут закрыты =)). Так и для психологического здоровья самого хозяина это небезопасно(радио иногда начинает конфликтовать с железом и ночью отдельные слова из их конфликта порой это даже нецензурщина могут долетать до счастливого обладателя обоих устройств, что может негативно отразиться на качестве сна хозяина). Поэтому я бы поостерегся не то что устанавливать радио в компьютер, но и держать их в одной комнате как показали последние исследования ведущих производителей радио не рекомендуется =) =) =)
p/s модераторы извините не удержался, даный пост считать йумором а не руководством или полезным советом =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 14:33   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А вообще лучше воспользоваться интернет радио
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
радио

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.