Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 12:46   #1 (permalink)
Нaталья
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как открыть игру в SMD?

Скачала старую игру, которую давно искала, она в формате SMD, чем такое открыть, подскажите пожалуйста!
Нaталья вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2008, 12:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Как открыть DjVu?
Открыть CMD под администратором
Открыть радиолавку
Чем открыть расширение .tva?

Старый 07.07.2008, 13:32   #2 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

SMD

1) Почтовый документ OpenOffice.org
2) Почтовый файл StarOffice
3) Файл для телефонов Polyphonic Ringtone
4) Эмулятор образа диска Sega
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:37   #3 (permalink)
Нaталья
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое!
Нaталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:02   #4 (permalink)
Нaталья
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я скачала старофис, а когда им открываю, вылезает окно, что файл xxx.smd не является приложением win32 =(
Нaталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 14:33   #5 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Дык вы же сказали
Цитата:
Сообщение от Нaталья
Скачала старую игру
дык тогда причем здесь старт офис? Попробуйте скачать програмку отсюда http://www.sigraem.com/2007/07/21/gens_plus.html только там придется Вам зарегистрироваться
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2008, 14:51   #6 (permalink)
Нaталья
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю я что причём, скачиваю что сказали) Скачала эмулятор-всё ок :)
Нaталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:28   #7 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При попытке установки второй операционки Linux - упал Windows XP - "Non-system disk"

Пыталась установить на комп к Windows XP вторую операционку Linux - разбила Acronics-ом диск на 2 части. Вставила диск установки Linux - в результате не найдя в установке необходимого новоссозданного диска - установку прекратила. Попыталась запустить Windows XP - выдало "Non-system disk". На реанимационные диски ответ тот же - "Non-system disk". Единственный диск. который грузится - диск с установкой Linux.
Что делать? Как загрузить Винду или вытянуть и сохранить папку "Мои документы"?
Имеется домашняя комп система - 2 компьютера соединено между собой - 1-ин упал. второй рабочий. Возможно. это как то может помочь тоже.

P.S. В биосе пыталась настроить загрузку очерёдности с Hard Disk - не помогло.
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:42   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

uropia, попробуйте подключить жесткий диск к другому компьютеру и вытащить "Мои документы"
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:49   #9 (permalink)
Sector+
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
uropia, попробуйте подключить жесткий диск к другому компьютеру и вытащить "Мои документы"

Вы имеете ввиду по сети как-то это можно сделать (ибо Мои документы - расшаренная папка - но на втором компе к ней нету доступа) или в ручную подключить жесткий диск?
Sector+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:50   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uropia Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду по сети как-то это можно сделать (ибо Мои документы - расшаренная папка - но на втором компе к ней нету доступа) или в ручную подключить жесткий диск?
Имеется в виду ручное подключение жесткого диска к лругому компьютеру. По сети папку "Мои документы"
не получится, ведь винда не работает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
формат smd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.