Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 18:16   #1 (permalink)
Spirit_of_life
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подтормаживют игры на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core

Почти во всех играх происходят частые кратковременные подтормаживания( В чем дело? Комп:Windows XP Professional, процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.5GHz, оператива DDR2 2048MB RAM, видюха NVIDIA GeForce 8600 GT 512.0 MB
Spirit_of_life вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация содержащаяся в схожих темах безусловно вам будет полезна

Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?

Старый 06.07.2008, 21:07   #2 (permalink)
tima-soft
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же ситуация
tima-soft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:17   #3 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да-да мне тож интирестно!!! особенно на симуляторах...на секунду не то что зависает а как будто медленно тупит )))
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:29   #4 (permalink)
Spirit_of_life
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
Да-да мне тож интирестно!!! особенно на симуляторах...на секунду не то что зависает а как будто медленно тупит )))
какая видюха стоит? Мои подозрения падают на нее, хотя у соседа точно такой же комп, а такого нету.
Spirit_of_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:52   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Наверно проблема в жестком диске (тупо поврежден). Провертесь прогой HDTune
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 12:47   #6 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию Помогите найти игру WWE Smackdown vs RAW 2009 на компютер

Она вопще на пк существует ?
И можно какнибуть запустить игру с Xbox на пк ?
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:12   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

xotta2009, никак , формат другой ,покупать хbox придется ,ну или поискать может рс версия есть

вот такая есть на рс - http://blackgame.ru/game-pc/page/5/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:31   #8 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

http://iscooper.com/progs/67407-jemu...i_xbox360.html

Как вы думаете ето обман ?
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:37   #9 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xotta2009 Посмотреть сообщение
И можно какнибуть запустить игру с Xbox на пк ?
Можно есть эмуляторы, но для их нормальной работы(читай, что бы игра шла нормально) комп должен быть в 10(!) раз мощнее Xbox.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от xotta2009 Посмотреть сообщение
Как вы думаете ето обман ?
Скачаю посмотрим(проверим) как игры пойдут.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

Ах, я же игру Xbox удалил, теперь не проверю
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:46   #10 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 839
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
вот такая есть на рс - http://blackgame.ru/game-pc/page/5/
Все ссылки битые
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm) 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.