Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 22:11   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Списки программ

Добрый вечер.
У меня произошла непонятная вещь. Когда заходишь в Пуск/Все программы то там я наблюдаю очень сильно сокращённый список программ ( в два раза). Хотя все программы которых нет в списке совершенно нормально работают. Перед этим я устанавливал Power DVD, и DC++, помоему это случилось после установки Power DVD. Откат системы проблему не решил, вот незнаю что это означает, и опасно ли. Было ли у кого такое?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема довольно частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Pascal,ссылки, списки
Списки и типизированные файлы.
Создание, чтение файла и списки

Старый 06.07.2008, 00:27   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
вот незнаю что это означает, и опасно ли.
Настройки меню пуск проверь, у тебя видимо в настройках выставлено ограниченное ол-во программ ;) Убери ограничния и всё.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:11   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет никакого ограничения, это всё как то внезапно появилось.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 09:30   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Зайди в свойства меню Пуск и сбрось параметры по-умолчанию.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 10:27   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Такая же фигня. :(
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 10:46   #6 (permalink)
Skalapendor
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что делать если заходя в игры (и играя 6-8мин,)экран показывает энергосберегающ.режим
Skalapendor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:58   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skalapendor
что делать если заходя в игры (и играя 6-8мин,)экран показывает энергосберегающ.режим
Скорее всего у тебя не подключено питание к видюхе, подруби его, считаю, что это должно решить проблему!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:19   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Luc
У меня на работе была один раз такая проблема, оказался вирус. К сожалению помогла переустановка ОСи, так как виряка снесла часть системных файлов. Просканируйся www.freedrweb.ru посмотри, что др.вэб скажет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:03   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
помогла переустановка ОСи
Так и сделал, так как др. Вэб так же ничего не дал.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:03   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вобще то Программы не всегда прописываются в ****Юзер
есть папка Дефаульт юзер ----там будут те программы (папки )которые иногда невидно у себя в юзере
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
откат системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.