Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 21:09   #1 (permalink)
iggy_ter
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет Всем! Есть одноименний бук. Не детектится винт. Пробовал несколько моделей.Сидюк работает супер. Что делать? Беда в том чьо не на чем больше проверить :(

Помогите советом!!! Пожалуйста!
iggy_ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 21:26   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй подключить Винт в Сокет для СИДИРОМа
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 21:36   #3 (permalink)
iggy_ter
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не могу разобратся как его разобрать!!!
iggy_ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 22:33   #4 (permalink)
iggy_ter
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разобрал, облом, там сидюк блоком идет со специфичиским разьемом. Не подключить!!... Может проблема возникнуть с кабелем, которим подсоединяется винт?! Там, насколько я понял и питание тоже идет. То-есть один всего кабель.
iggy_ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 22:04   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кабель менял???
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2008, 22:36   #6 (permalink)
iggy_ter
Member
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пока нет, но тоже об етом подумал. а кабель точно от етой серии нужен или подойдет от аналогов?
iggy_ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:54   #7 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Question Инет через сеть

Всем здарова . Проблема у меня такая . Провайдер повысел скорость на инет. НА главном компе стоит хр там скорость соответствует той что сделали . На другом же где стоит 7 осталось так как прежеде . Компы соеденены по сети через сетевые карты . Но что самое интересное с внешки качаю по новой скрости с внутренних же по тйо которая была раньше ( на 7 ) . Я лазал в настройках на 7 но так что то и не понял может нужно что то гдето изменить ? Подскажите а то что то уже запарился .
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:50   #8 (permalink)
Drugster
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию у меня немного другая проблема

Дело в том что у меня очень низкая скорость скачивания с торрентов и с локалки. всё началось почти сразу же с перехода на семёрку . Раньше когда стояла винда хр всё было в норме . у меня скорость 2 мегабита . с локалки я качал со скоростью от одного до двух мегабит в секунду . а с торента со скоростью 250 - 300 килобит стабильно. теперь же скорость локалки составляет от 90 до 800 ( что очнь редко ) килобит . а с торентов вообще от 5 до 15 килобит в секунду . что я только не пробывал и отключал фаервол и удалял антивирусник ( ESET SMART SECURITY ) ничего не помогало перерыл весь интернет и ничего. Причём бывает после переустановки дров на wi fi (dlink g- dwa 510 ) скорость возвращается и становится какой была на хр но после перезагрузки компа она опять низкая. Так же пробовал удалять обновления помогало дня на 2 и опять скорость низкая ((( . Может кто сталкивался с подобной проблемой помогите я в отчаинии
Drugster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.