Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 20:07   #11 (permalink)
dkuzechkin
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При включении компьютера появляется синий экран и он перезагружается

Добрый день в общем пишу как все было,у меня стоял виндовс хр сп3,у моей девушки на компьютере виндовс 2000,и у нее компьютер начал перезагружаться ну я ее попросил она отдала мне свои винт,я скачал себе виндовс 2000 залил на диск начал устанавливать все вроде бы нормально но почему то она установилась на мой комп,попытался потом себе вернуть хр но дисковод не хотел раскручивать диск с виндовс,тогда я немного помучавшись пошел к другу,вставил к нему винчестер он его обнаружил но с него тоже не загружал,тогда зашел в систему на его компьютере с его винчестера отформатировал свой винчестер,потом еще сделал дефрагментацию,взял диск с виндовс в биосе сделал так чтобы грузиться с диска виндовс,начал устанавливать виндовс на свой диск когда нужно было выбрать на какой винчестер и в какой раздел установить,там отформатировал свой винчестер в нтфс быстро,все нормально отформатировал,файлы скопировал виндовс для установки все нормально,но на мой винчестер все равно не заходит у него на компьютере пишет на память что то вроде инсерт боот систем,в интернете почитал и при установке виндовс нажал ф6 чтобы загрузить драйвера,вроде бы все драйвера загрузились виндовс опять выбрал куда устанавливать опять все файлы скопировались для установки,но все так же,дома на своем компьютере при включении появляется синий экран на нем вверху по английски что то написано а внизу экрана смерти(вроде так его называют)написано следующее
check for viruses on your computer.remove any newly installed hard drivers or hard drive controllers.check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.run CHKDSK /f to check for hard drive corruption,and then restart your computer.
Technical information:
*** stop: 0x0000007B (0F8A80528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000) я уверен не впервые моя проблема рассматривается но поймите меня я с телефона поэтому погуглить не могу,пожалуйста скажите что мне делать желательно по пунктам
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 20:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 05.01.2010, 20:36   #12 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dkuzechkin, написано очень сумбурно. Не понял, Вы пытаетесь установить Винду на свой хард с компа друга?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:41   #13 (permalink)
dkuzechkin
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На свой компьютер
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:23   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dkuzechkin, ставьте сборку типа ZVER.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:26   #15 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

а можно покороче объяснить русскими словами?) из-за чего что)
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 21:44   #16 (permalink)
dkuzechkin
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При включении компьютера появляется синий экран что в нем написано в первом сообщении,просто не могу цитировать я с телефона,а виндовс установить не получается потому что сдром не раскручивает диск
dkuzechkin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock p4i65g\l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.