Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 13:22   #1 (permalink)
bon1k
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания в играх.

такие темы уже были, но конкретнова ответа никто не дал..
вопщем дело вот в чем: все приложения идут отлично..но игры, даже которые раньше шли без проблем, виснут после неопределенново промежутка времени- иногда при загрузке, а иногда можно поиграть минут 40. Цивилизация4, к которой требования совсем минимум тоже виснет..
СБ от пыли прочистил, термо пастой видюху и проц намазал.
неработал кулер на видео карте, я думал изза этава- так я заменил, а проблема осталась.
комп не новый, 4 года почти..вот характеристики:
мать- ASRock P4i65G\L (не родная, раньше была эта- GigaByte GA-8IPE1000MK)
видяха- ATI RADEON 9600XT
проц- Intel Pentium 4 3.0 ГГц
оператива- DDR DIMM 512 Mb
блокпитания- на 420В

началось непомню когда..:(
bon1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Зависания в некоторых играх
Зависания компьютера в играх
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2

Старый 05.07.2008, 16:13   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

bon1k
1. Проверь температуру на видухе;
2. Обнови дрова на видуху и поставь свежий DiretX.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 23:10   #3 (permalink)
bon1k
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драва обновил, директикс июньский поставил.
температура 40, при играх- 60.
проблема осталась..
bon1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 00:29   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bon1k
Цивилизация4, к которой требования совсем минимум тоже виснет..
ОС какая? Температура проца какая?
На старых играх, если ставить свежий DirectX то тормоза будут, именно на свежих (маздай ХР).
Старые игры под Вистой вообще гонят.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 10:43   #5 (permalink)
Skalapendor
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что делать если заходя в игры (и играя 6-8мин,)экран показывает энергосберегающ.режим
Skalapendor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 16:02   #6 (permalink)
bon1k
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

oc- XP prof sp2
темпиратура проца- 49. (игры- 70).
bon1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:07   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

69.2 градуса - критическая температура для данного процессора ...... раз начинается через определенный промежуток времени - то похоже на нагрев. 70 градусов - сие число как выявлено было? поподробнее
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:12   #8 (permalink)
bon1k
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну не 70 было) было 68, когда игру включал, свернул и посмотрел через эверест.
bon1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:47   #9 (permalink)
bon1k
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а теперь вот показывает темпиратуру проца- 57-60, а видухи- 47-49 всево.. чтож такое?..
bon1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:26   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bon1k
показывает темпиратуру проца- 57-60
всё равно это много, при такой температуре производительность будет падать, так как проц пытается себя охлаждать. (понижает частоту и начинает пропускать такты) Советую сменить охлаждение. Температура видеокарты в норме ;)
Цитата:
Сообщение от bon1k
oc- XP prof sp2
Попробуйте поставить более старые драйвера и более старую врсию DirectX, после отпишитесь (именно на Ваших играх).
Цитата:
Сообщение от bon1k
даже которые раньше шли без проблем
Раньше это когда? Поподробнее пожалуйста.
И есть вариант, что БП гонит. (возьмите для проверки у кого-либо).
Ещё как вариант, проблемы в самой ОС. (переустаовить, если вышеперечисленное не поможет).
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock p4i65g\l

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.