Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 21:10   #11 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolyaka Посмотреть сообщение
мне нужна помощь не для запуска , а чтобы избавиться от своеобразного вирусного г...
Никто не говорить про запуск. Хотите избавиться от этого г... выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Монитор переливается цветами. Сигнала нет

Старый 05.01.2010, 21:21   #12 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

еще есть предложения? или поискать на другом форуме?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

спасибо. с новым годом , всех благ.
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:22   #13 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Вам дали ссылку как сделать лог,по этому логу определят как убить Ваше окно....если облом делать,идите на другой форум,может там телепаты есть..
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:25   #14 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я понял. Извиняюсь за резкость.
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:37   #15 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Проехали..лог сделать желательно,а пока вот что нарыл для Вас в нете..Может быть в вашей системе какая-нибудь другая программа ответственна за такое сообщение? Проверить можно следующим образом:
1. Установить программу Process Explorer.
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ...96653.aspx
2. После появления окна с таким сообщение об отсутствии диска открыть Process Explorer (но в оконном режиме, не на весь экран, чтобы одновременно было видно окно с сообщением и ProcessExplorer), в панели кнопок найти кнопку с иконкой в виде прицела. Перетянуть этот прицел на окно с сообщением об отсутствии диска. В списке процессов появится процесс, который вызвал появление этой ошибки.

Если ничего не поможет, то можно воспользовать рецептом отсюда:
http://pubs.logicalexpressions.com/Pub0 ...asp?ID=593
и поменять параметр в реестре вот здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows\
установить в параметре ErrorMode значение 2.

P.S. Полный перечень рецептов есть здесь:
http://www.consumingexperience.com/2007 ...ssing.html
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 22:42   #16 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

по версии Iljeben распаковал скачаный архив, нашел папку avz4, далее надо обновить... , но не могу. Где открыть "Файл-Обновление баз", какой символ выбрать из меню программы ? И как мне потом найти меню программы AVZPM ? я все-таки чайник.
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:57   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kolyaka,
Вы просто откройте avz.exe и затем там в меню: Файл-стандартные скрипты-отметьте скрипт №2 и выполните его (дождитесь сообщения "скрипты выполнены") и пришлите из появившейся папки LOG архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 17:25   #18 (permalink)
Alex Wood
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вытащи из слота видео карту и протри от пыли слот на матери и саму видюху
Alex Wood вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вздутие конденсатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.