Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 13:00   #1 (permalink)
Uvelir
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет сигнала с материнской платы на монитор

проблема такая: нажимаю на кнопку "POWER" он вкл (работают кулера) и все, все остальное не работает, на монитор не идет сигнал так же как, и на мышку и клаву, звука о загрузке Windows тоже нет, нет даже первого писка внутреннего динамика. Оперативку вытаскивал эффект такойже!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????? ПОМОГИТЕ((((((((
Uvelir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 13:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы аналогичны, можете поискать там полезную информацию

Нет сигнала с компьютера на монитор
Нет сигнала на монитор
Нет сигнала на монитор
Монитор переливается цветами. Сигнала нет

Старый 05.07.2008, 15:14   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+проверь слот Карты вега
+Подключения 24 пин кабеля +(Если есть то и 4 пина которые идут к процесору
++проверь если Жампер онулирования биоса стойт в правильном положение
+++Батарейку
++++Проверь Слот проца если стойт как надо


-------------------------------------------------------
Пиши про результаты
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 15:45   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуй заменить БП
посмотри конденсаторы на матери...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 16:58   #4 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

скорее всего проблемма с материнской платой, у меня была подобная проблемма, которая решилась заменой мамки по гарантии на новую.
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:09   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Uvelir
Для начала попробуй это
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 20:02   #6 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Windows - диск отсутствует

Надеюсь, поступаю правильно. Нужна конкретная помощь по удалению окна "Windows - диск отсутствует". Заранее спасибо.
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:04   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Обьясняйте проблему нормально, если хотите услышать ответ!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:20   #8 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я не знаю как правильно объяснить неисправность, т.е. окошко "Windows - диск отсутствует".Оно постоянно на экране и не удаляется никак.
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:22   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kolyaka, у Вас есть картридер? Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:39   #10 (permalink)
kolyaka
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вобщем у меня все программы и ,в целом, комп работают нормально, касперский недавно обновлен. мне нужна помощь не для запуска , а чтобы избавиться от своеобразного вирусного г...
kolyaka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вздутие конденсатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.