Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 10:57   #1 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет!
У меня возникли проблемы с mp3 плеером Samsung YP-Z5F.
Как-то раз он полностью разрядился и стех самых пор зависает при включении на надписи Добо пожаловатЬ,что с ним делать я не представляю!
На форумах много подобных тем,но прочитав их так и не нашел выход из создавшейся ситуации.
При использовании проги MLC плеер не определяется,в компе не виден.
Помоги кто чем может, ЖДУ...
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 10:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Проблема с плеером Philips GoGear sa6045
Нужна помощь с плеером
Проблема с флеш плеером

Старый 05.07.2008, 13:17   #2 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

значит так, поможет перепрошивка, попробуйте сами, если не уверенны что получится, а устройство на гарантии то несите в сервис, так как после неуспешной попытки прошивки могут не взять на гарантийку!
версиии прошивки и подробные инструкции можно взять на офсайте samsung.
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:09   #3 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Устройство еще на гарантии,но сдать его не получится - нахожусь я сейчас в другом городе
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:10   #4 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Про прошивку я уже знаю, только как его прошить если он в компе не виден?
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:11   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreygroman
Устройство еще на гарантии,но сдать его не получится - нахожусь я сейчас в другом городе
Цитата:
Сообщение от andreygroman
Про прошивку я уже знаю
Вот после прошивки уже точно по гарантии не заменишь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2008, 17:35   #6 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему не заменю то???
Он завис намертво!
Если даже прошивка не поможет,то хуже уже не будет.
Суть даже не в том прошью или нет, как сделать так чтобы он компом определился....
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:36   #7 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все у кого есть каки - либо предложения стукните в аську
441 -661-812
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:43   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreygroman
как сделать так чтобы он компом определился....
...и все-таки посоветую заменить по гарантии, так будет правильней..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:47   #9 (permalink)
andreygroman
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon, а как насчет перепрошить?
Что посоветуешь мне?
andreygroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 08:32   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Прошивай...после прошивки глюки закончаться.
Прошу качай с сайта производителя,прошивальчик найдешь там же.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung yp-z5f

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.