Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 09:25   #1 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виброзвонок в мышку

Возникла идея поставить вибро в мышу. Есть статья от Данилы мастера (адресс его ссылки:http://www.hardwareportal.ru/article...sh_vibrirovat/) Так вот он умудрился воткнуть вибро запитав один красный провод к 5+, а второй к левой кнопке мыша. Я попробовал сделать также- не получилось. Наверное потому что мышь другая(у меня Oklick с семью доп. кнопками, а у него была Logitech простая) Подкиньте мыслей кто сколько может!!!
Acer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2008, 09:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Светодиод в мышку
Можно ли подключать мышку?
Помогите моддить беспроводную мышку

Старый 04.07.2008, 11:46   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

О боже! мазахист?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 11:50   #3 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему сразу мазахист? Просто есть проблема и надо ее решить!
Acer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:01   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А в чем собственно проблема??? Тестер в руки и вперед. Прозваниваешь плату и припаиваешь провод. и в путь! =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:02   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
А в чем собственно проблема???
Руку не вибрирует :lol:
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2008, 12:11   #6 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если нету етого тостера тогда шоо!
Acer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:18   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acer
А если нету етого тостера тогда шоо!
:lol: тЕстера!!! сходи в ближайший радио магазин. он стоит-то 150 рублей
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:21   #8 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты лучше объясни как у Данилы этого получилося и почему у меня так не может получится
Acer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 19:42   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Acer
а у него была Logitech простая
Дык на подобной и пробуй по инструкции ентого самого данилЫ... :D

Цитата:
Сообщение от Acer
А если нету етого тостера тогда шоо!
Покупай... ;)

Цитата:
Сообщение от Acer
как у Данилы этого получилося и почему у меня так не может получится
Дык у ентого данилЫ и спрашивай, либо читай красную надпись ниже... :lol:
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 21:01   #10 (permalink)
Acer
Member
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во первых проблема решена, а как окозалось туфта все эти вибры, не советую ставить, не удобно. А во вторых- "Чтобы не было гемора, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот..." это ты про меня что ли?
Acer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
виброзвонок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.