Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 22:26   #51 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Glory,
Зайдите в Безопасном режиме в учетку АДМИНИСТРАТОР и под ней перекиньте все папки и файлы в нужную учетку.
Спасибо, сейчас сделаю..

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от CozaNostra Посмотреть сообщение
Glory, ну с сохранениями игр что делать я не знаю) могу пожелать удачи в прохождении)))
а в старую учетку не зайти?
да ладно, фиг с этими играми, мне главное, чтобы он и в других программах сохраненные файлы нашел....

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

А нельзя просто удалить нового администратора?
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:30   #52 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А нельзя просто удалить нового администратора?
Так вы входили в Безопасном режиме?

Если да то снова войдите и в Панели управления -Учетные записи перепишите все учетки и их права. А еще лучше сделайте принтскрин всех этих учеток и пришлите его.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:43   #53 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

01pump,
Спасибо, все сделала, а можно теперь точку восстановления сделать или лучше не стоит?
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:48   #54 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
01pump,
Спасибо, все сделала, а можно теперь точку восстановления сделать или лучше не стоит?
Вы сначала логи сделайте. Поглядим их. Если будет чисто то точку восстановления создадите. А то какой смысл инкубатор открывать для трояничков.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:53   #55 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вы сначала логи сделайте.
а как их сделать?
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 22:55   #56 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Glory,
Выполнить http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:25   #57 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
прислать архив virusinfo_syscure.zip
вот в этой части я не знала как делать, но вот ссылкв
http://www.sharemania.ru/files/uploa...5a54e057031c50
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:28   #58 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Glory,
Выложите на www.exfile.ru
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:31   #59 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

01pump,
http://exfile.ru/75293
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:44   #60 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Glory,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('=.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','GEST');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

На этом всё.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленный сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.