Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 16:54   #21 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
он мне все быстро просканировал
это была экспресс проверка. Выберите полную - это должно быть чуток подольше.
и получается кюреит Вы запустили, а авз не можете?
пробуйте эту версию http://depositfiles.com/ru/files/li83xtusl
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:57   #22 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

не знаю как с AVZ я с ним не дружу, а пободобные баннеры удалял с помощью KIS10 установить и запустить проверку даже без активации и обновления должен вытащить.
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:58   #23 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

romul781, нет все запускается только с LiveCD, а в обычном режиме нет, ни авз ни кюреит.Сейчас с Live CD делаю полную проверку в кюреит.
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:59   #24 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

а какой LiveCD запускаете?
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:01   #25 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

CozaNostra, хахаха я до сегодняшнего дня тоже не дружила с авз, ребята помогли))))
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 17:01   #26 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
все запускается только с LiveCD
эти рекомендации выполните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:03   #27 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CozaNostra Посмотреть сообщение
а какой LiveCD запускаете?
не знаю, ссылку которого мне дали... http://exfile.ru/file/74614
Вот этот
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:04   #28 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

если есть на Live CD касперский то включите проверку области C: должен вылезти)

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
не знаю, ссылку которого мне дали... http://exfile.ru/file/74614
Вот этот
скорее всего там ничего нет.
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:06   #29 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
эти рекомендации выполните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244
это я все делала, у меня получилось 2 отчета, ссылки отчетов в файлообменнике я уже выкладывала(см. выше, просто теперь не знаю откуда их взять)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата:
Сообщение от CozaNostra Посмотреть сообщение
скорее всего там ничего нет.
почему???у меня все работает...смысл то не в этом((я не могу в обычном режиме ничего запустить(((
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 17:10   #30 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

упс, недоглядел
тогда прицепом к кюреиту еще эту утилиту используйте http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленный сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.